241. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Error 0x100000EA La comprobación de errores THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M tiene un valor de 0x100000EA. Esto indica que un hilo en un controlador de dispositivo gira sin cesar.
242. TIMER_OR_DPC_INVALID Error 0xC7 La comprobación de errores TIMER_OR_DPC_INVALID tiene un valor de 0x000000C7. Esto se emite si un temporizador de kernel o una llamada de procedimiento retardada (DPC) se encuentra en algún lugar de la memoria donde no está permitido.
243. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Error 0x12 La comprobación de errores TRAP_CAUSE_UNKNOWN tiene un valor de 0x00000012. Esto indica que se ha producido una excepción desconocida.
244. UDFS_FILE_SYSTEM Error 0x9B La comprobación de errores UDFS_FILE_SYSTEM tiene un valor de 0x0000009B. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema en el sistema de archivos UDF.
245. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Error 0x33 La comprobación de error UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL tiene un valor de 0x00000033.
246. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Error 0x7F La comprobación de errores UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP tiene un valor de 0x0000007F. Esta comprobación de errores indica que la CPU Intel generó una trampa y el kernel no pudo detectar esta trampa.
247. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Error 0x1000007F La comprobación de errores UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M tiene un valor de 0x1000007F. Esto indica que la CPU Intel generó una trampa y el kernel no pudo capturar esta trampa.
248. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Error 0xED La comprobación de errores UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME tiene un valor de 0x000000ED. Esto indica que el subsistema de E / S intentó montar el volumen de inicio y falló.
249. UNSUPPORTED_PROCESSOR Error 0x5D La comprobación de errores UNSUPPORTED_PROCESSOR tiene un valor de 0x0000005D. Esto indica que la computadora está intentando ejecutar Windows en un procesador no compatible.
250. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Error 0x92 La comprobación de errores UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM tiene un valor de 0x00000092. Esta comprobación de errores indica que se ha cargado un controlador de un solo procesador en un sistema multiprocesador.
251. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Error 0x9E La comprobación de errores USER_MODE_HEALTH_MONITOR tiene un valor de 0x0000009E. Esta verificación de errores indica que uno o más componentes críticos del modo de usuario no lograron satisfacer una verificación de estado.
252. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Error 0xAD La comprobación de errores VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST tiene un valor de 0x000000AD. Esta verificación de errores indica que el puerto de video creó un minivolcado no fatal en nombre del controlador de video durante el tiempo de ejecución.
253. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Error 0xB4 La comprobación de errores VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE tiene un valor de 0x000000B4. Esto indica que Windows no pudo ingresar al modo de gráficos.
254. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Error 0x113 La comprobación de errores VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x00000113. Esto indica que el subsistema del kernel de gráficos de Microsoft DirectX ha detectado una infracción.
255. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Error 0x10E La comprobación de errores VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL tiene un valor de 0x0000010E. Esto indica que el administrador de memoria de video ha encontrado una condición de la que no puede recuperarse.
256. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Error 0x119 La comprobación de errores VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR tiene un valor de 0x00000119. Esto indica que el programador de video ha detectado una infracción fatal.
257. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Error 0x114 La comprobación de errores VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x00000114. Esto indica que el controlador de sombra ha detectado una infracción.
258. VIDEO_TDR_ERROR Error 0x116 La comprobación de errores VIDEO_TDR_ ERROR tiene un valor de 0x00000116. Esto indica que falló un intento de restablecer el controlador de pantalla y recuperarse de un tiempo de espera.
259. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Error 0x117 La comprobación de errores VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED tiene un valor de 0x00000117. Esto indica que el controlador de pantalla no respondió de manera oportuna.
260. WDF_VIOLATION Error 0x10D La comprobación de errores WDF_VIOLATION tiene un valor de 0x0000010D. Esto indica que Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) detectó que Windows encontró un error en un controlador basado en framework.