221. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Error 0x81 La comprobación de errores SPIN_LOCK_INIT_FAILURE tiene un valor de 0x00000081.
222. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Error 0x10 La comprobación de errores SPIN_LOCK_NOT_OWNED tiene un valor de 0x00000010.
223. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Error 0xC0000218 La comprobación de errores STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE tiene un valor de 0xC0000218. Esto indica que no se pudo cargar un archivo de registro.
224. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Error 0xC0000221 La comprobación de errores STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH tiene un valor de 0xC0000221. Esto indica que se ha dañado un controlador o una DLL del sistema.
225. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Error 0xC000021A La comprobación de errores STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED tiene un valor de 0xC000021A. Esto significa que se ha producido un error en un subsistema crucial en modo de usuario.
226. STREAMS_INTERNAL_ERROR Error 0x4B La comprobación de errores STREAMS_INTERNAL_ERROR tiene un valor de 0x0000004B.
227. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Error 0x64 La comprobación de errores SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED tiene un valor de 0x00000064.
228. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Error 0x39 La comprobación de errores SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX tiene un valor de 0x00000039. Esto indica que la rutina de trabajo regresó sin liberar el objeto mutex que tenía.
229. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Error 0x9A La comprobación de errores SYSTEM_LICENSE_VIOLATION tiene un valor de 0x0000009A. Esta comprobación de errores indica que se ha violado el contrato de licencia del software.
230. SYSTEM_PTE_MISUSE Error 0xDA La comprobación de errores SYSTEM_PTE_MISUSE tiene un valor de 0x000000DA. Esto indica que una rutina de entrada de tabla de páginas (PTE) se ha utilizado de forma incorrecta.
231. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Error 0xD4 La comprobación de errores SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD tiene un valor de 0x000000D4. Esto indica que un conductor no canceló las operaciones pendientes antes de descargar.
232. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Error 0x3B La comprobación de errores SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION tiene un valor de 0x0000003B. Esto indica que ocurrió una excepción al ejecutar una rutina que cambia de código no privilegiado a código privilegiado.
233. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Error 0x7E La comprobación de errores SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED tiene un valor de 0x0000007E. Esta comprobación de errores indica que un subproceso del sistema generó una excepción que el controlador de errores no detectó.
234. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Error 0x1000007E La comprobación de errores SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M tiene un valor de 0x1000007E. Esto indica que un subproceso del sistema generó una excepción que el controlador de errores no detectó.
235. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Error 0x3A La comprobación de errores SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER tiene un valor de 0x0000003A.
236. TARGET_MDL_TOO_SMALL Error 0x40 La comprobación de errores TARGET_MDL_TOO_SMALL tiene un valor de 0x00000040. Esto indica que un controlador ha utilizado IoBuildPartialMdl de forma incorrecta.
237. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Error 0xCF La comprobación de errores TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE tiene un valor de 0x000000CF. Esto indica que un controlador se ha portado incorrectamente al servidor de terminal.
238. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Error 0x108 La comprobación de errores THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE tiene un valor de 0x00000108. Esto indica que se ha producido un problema irrecuperable en un sistema de archivos de terceros o en un filtro del sistema de archivos.
239. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Error 0x11 La comprobación de errores THREAD_NOT_MUTEX_OWNER tiene un valor de 0x00000011.
240. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Error 0xEA La comprobación de errores THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER tiene un valor de 0x000000EA. Esto indica que un hilo en un controlador de dispositivo gira sin cesar.