Error: Code 35756 - AutoBuddy no está configurado, no se han encontrado posibles controles de compañeros.

Cómo arreglar el ActiveX Error 35756 cc2AutoBuddyNotSet

Este artículo analiza y ofrece posibles métodos de reparación del error ActiveX Error 35756, también conocido como cc2AutoBuddyNotSet. Según el desarrollador significa AutoBuddy no está configurado, no se han encontrado posibles controles de compañeros.

Acerca de ActiveX

ActiveX es un plugin que permite interacciones más rápidas entre aplicaciones y componentes. Este plugin ayuda a mantener el sistema informático actualizado y sirve como interfaz que permite el acceso a ciertos tipos de contenido multimedia. En muchos casos, las páginas web utilizan controles ActiveX para acceder y ejecutar ciertas funcionalidades. El control puede permitir el uso de contenido enriquecido a través de un navegador, lo que hace que esta herramienta sea una necesidad para muchos usuarios.

Sin embargo, por muy útil que parezca, este plugin puede causar a menudo problemas a muchos usuarios, por ejemplo errores como el de esta página 'Error Error 35756'. Para entender mejor estos problemas, esta página contiene información sobre los síntomas que se presentan cuando se encuentra Error 35756, así como sus causas y los posibles métodos de reparación que puede utilizar para solucionar el problema.

Los errores de ActiveX pueden ser potencialmente muy peligrosos para su ordenador debido a que este plugin permite un alto nivel de acceso a su sistema. Es posible que haya instalado un programa que puede obtener acceso completo al registro de su sistema y dar lugar a una serie de errores y problemas de seguridad.

Definiciones(Beta)

Aquí enumeramos algunas definiciones para las palabras contenidas en su error, en un intento de ayudarle a entender su problema. Se trata de un trabajo en curso, por lo que a veces podemos definir la palabra de forma incorrecta, así que siéntase libre de saltarse esta sección.

• Controles : utilice esta etiqueta para programar escenarios relacionados con controles elementos interactivos de la interfaz de usuario.
  • Conjunto : un conjunto es una colección en la que no se repite ningún elemento, que puede ser capaz de enumerar sus elementos de acuerdo con un criterio de ordenación, un "conjunto ordenado" o no retener ningún orden, un "conjunto desordenado".

Síntomas de Error 35756 - cc2AutoBuddyNotSet

Si está accediendo a contenido en línea utilizando ActiveX y su ordenador se congela de repente, hay una pequeña posibilidad de que ActiveX sea el culpable.

Fix cc2AutoBuddyNotSet (Error Error 35756)
(Sólo con fines ilustrativos)

Es posible que haya recibido un mensaje en su pantalla de que el ActiveX que está utilizando se ha bloqueado o está restringido de alguna manera.

• "Error 35756" puede aparecer en una ventana y bloquear el programa que está utilizando en ese momento.
  • "AutoBuddy no está configurado, no se han encontrado posibles controles de compañeros." puede aparecer en un mensaje de error
  • Su PC se bloqueará con Error 35756, cc2AutoBuddyNotSet al ejecutar un programa concreto.
  • "cc2AutoBuddyNotSet" aparece en una ventana en su pantalla.
  • Windows puede ser lento y responder con lentitud a las entradas del teclado o del ratón.
  • El ordenador se congela ocasionalmente durante unos instantes.

En cualquier caso, es de esperar que los mensajes de error que reciba sobre este plugin le proporcionen información adicional que pueda ayudarle a averiguar dónde se ha producido el problema y cómo puede resolverlo.

Causas de cc2AutoBuddyNotSet - Error 35756

Los errores de ActiveX pueden ocurrir por muchas razones. Es posible que experimente problemas si los ajustes de su sistema operativo no se han configurado correctamente. Los valores por defecto pueden haber sido cambiados en el registro de Windows, lo que a su vez, hace que ciertos programas se bloqueen o se ejecuten incorrectamente. Como resultado, los errores pueden aparecer cuando se ejecuta una comprobación del sistema o la reparación del registro de Windows.

Los errores también pueden producirse debido a los derechos de acceso. Por ejemplo, es posible que esté navegando por Internet y no deje de recibir solicitudes para instalar la última versión de Flash. Sin embargo, cuando lo actualizas, te sigue diciendo lo mismo. Esto puede deberse a que tu registro está dañado o a que la configuración de permisos es incorrecta.

Otra causa de los errores de ActiveX puede deberse al uso de un software o una versión de ActiveX incompatible, que difiere de un proveedor de terceros a otro. Por ejemplo, un proveedor de software puede requerir que uses una versión anterior y otro puede necesitar la última versión para que su contenido se ejecute completamente en tu sistema. Así, cuando instale una versión diferente a la que sus aplicaciones son compatibles, recibirá una notificación de que su ActiveX no funciona correctamente porque necesita un plugin diferente.

Hay otros casos en los que se le puede pedir que compruebe su sistema o su ActiveX porque falta un controlador. Esto podría haber sido causado por la eliminación de ciertos controladores compartidos cuando desinstaló otro programa y su programa original los necesita para funcionar.

Sea cual sea el caso, hay varias formas de solucionar los problemas de ActiveX para que tu ordenador siga cumpliendo su función.

Métodos de reparación

Aunque los navegadores más recientes se están alejando del uso de ActiveX, todavía hay muchos usuarios que no han actualizado su sistema y siguen necesitándolo para ciertos procesos. Si está experimentando errores con ActiveX, aquí hay algunos métodos para resolver su problema.

Si un método de reparación te funciona, por favor, haz clic en el botón de upvote a la izquierda de la respuesta, esto permitirá que otros usuarios sepan cuál es el método de reparación que mejor funciona actualmente.

Nota: Ni ErrorVault.com ni sus redactores se responsabilizan de los resultados de las acciones llevadas a cabo al emplear cualquiera de los métodos de reparación enumerados en esta página - usted completa estos pasos bajo su propio riesgo.

up vote 8 down vote accepted
Ha intentado reinstalar su complemento, pero todavía le indica que el complemento no está instalado. No importa cuántas veces vuelva a intentar la instalación, aparece el mismo mensaje. Para resolver esto, debe:
  • Descargue e instale SubInACL.msi desde el centro de descargas de Microsoft. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=23510
  • Descargue e instale el complemento que ha intentado instalar
Los complementos de la barra de herramientas difieren entre los proveedores de la empresa. Una vez instalados en un navegador, estos pueden mostrar problemas de compatibilidad con los controles ActiveX. Para abordar cualquier posibilidad de problemas relacionados con el complemento, intente los siguientes pasos:
  • Intente deshabilitar los complementos que sospecha que están causando el conflicto.
  • Puede intentar inhabilitarlos uno por uno para ver si sigue apareciendo el error.
  • Vuelva a instalar ActiveX Control y vuelva a comprobar si sigue apareciendo el error cuando utiliza los complementos uno por uno.
  • Si tiene un problema relacionado con un programa determinado, puede intentar desinstalarlo y luego reinstalarlo, luego verifique si el problema persiste.

ActiveX puede representar un riesgo para la seguridad, especialmente si instaló un programa que no está firmado o validado. Google Chrome tiene una configuración estricta para no permitir complementos que parecen ser una amenaza para la seguridad.

Si recibe un mensaje que le indica que el complemento se detuvo porque la configuración de seguridad de su navegador no lo permite, debe verificar si es una infección de virus antes de intentar reinstalarlo. Si su investigación muestra que está experimentando un problema de acceso, puede intentar reducir su configuración de seguridad e instalar el complemento nuevamente.

Es posible que también tenga un problema con Windows Defender. Si ese es el caso, abra su centro de seguridad y reduzca la configuración de seguridad.

A veces, no puede ejecutar ActiveX solo porque tiene un problema relacionado con su IP. Para resolver su conflicto de DNS, siga los siguientes pasos:
  • Abra su Centro de redes y recursos compartidos. Puede hacer clic con el botón derecho en el icono de Internet en la bandeja del sistema y hacer clic en Abrir configuración de red e Internet. También puede ir al Panel de control, luego hacer clic en Redes e Internet, luego hacer clic en Centro de redes y recursos compartidos.
  • Haga clic en Cambiar la configuración del adaptador en el lado izquierdo, luego haga clic con el botón derecho en la red a la que está conectado, ya sea Ethernet o Inalámbrica, y haga clic en Propiedades.
  • Dependiendo de si está usando IPv4 o IPv6, resalte su Versión de Protocolo de Internet y luego haga clic en Propiedades.
  • En la ventana que se abrirá, verá elementos que le permiten ingresar el servidor DNS preferido y el servidor DNS alternativo. Haga clic en el botón de radio para seleccionarlo.
  • Cambie su servidor DNS a 4.2.2.2 (preferido) y 4.2.2.3 (secundario).
  • Estos son solucionadores de DNS, por lo que una vez que aplique esos cambios e intente conectarse a Internet nuevamente, debería poder conectarse sin problemas y utilizar sus controles ActiveX normalmente.
Hemos comentado que el registro puede ser la razón por la que su ActiveX le está dando un error. Para resolver esto, puede utilizar las siguientes herramientas:
  • Herramienta de verificación del registro : esta herramienta escanea el registro de su sistema en busca de entradas no válidas, cuando se encuentra con un problema con la configuración del registro, puede:
    • Descargue Scanreg.exe a través de Microsoft.com
    • Una vez descargada, inicie la herramienta Comprobador del registro de Windows haciendo clic en Inicio y luego en Ejecutar.
    • En el cuadro abierto, escriba scanregw.exe y luego haga clic en Aceptar.
    • Alternativamente, puede abrir un símbolo del sistema y ejecutar scanreg.exe / restore y luego elegir la copia de seguridad del registro en la lista para restaurar su registro
  • Comprobador de archivos del sistema : esta herramienta funciona de forma muy similar a un comprobador de registro, pero le ayuda a encontrar y reparar archivos del sistema dañados o faltantes, por lo que su ejecución tarda un poco más
    • Para ejecutar el comando, abra el símbolo del sistema elevado escribiéndolo en la ventana de búsqueda, luego haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y elija ejecutar como administrador
    • Escriba sfc / scannow en el mensaje y espere hasta que el proceso de verificación se complete con éxito
  • Repare la reinstalación utilizando el CD o la unidad flash de su sistema operativo
    • La mejor manera de reparar el software de su sistema sigue siendo reinstalándolo. El proceso de reinstalación de reparación le ayuda a conservar sus archivos mientras repara el sistema operativo. Sin embargo, debe asegurarse de hacer una copia de seguridad de su archivo si realmente necesita volver a instalar su computadora. Deberá insertar su medio de instalación y reiniciar su computadora.
    • Acceda a su BIOS, el proceso difiere de un modelo de computadora a otro, puede ser el botón F1, F2 o Del.
    • Una vez allí, vaya a la sección de arranque, configure el arranque en el disco de instalación y guarde la configuración.
    • Para una versión anterior de Windows, es posible que deba tocar el teclado mientras espera que la computadora acceda al disco de instalación.
    • Elija primero la utilidad de reparación en lugar de realizar una instalación limpia del sistema operativo. Esto puede ahorrarle muchas molestias. Sin embargo, si el problema continúa después de reiniciar su computadora, simplemente haga una copia de seguridad de los archivos y realice la reinstalación limpia.
Si recibió un error que le indica que su ActiveX no se registró, se le presentará una notificación que le indicará el nombre de un controlador que debe volver a registrarse. Tome nota del nombre del controlador y siga estos pasos para hacerlo:
  • Inicie sesión en Modo seguro reiniciando su computadora y presionando F8 para acceder a las herramientas de reparación de inicio.
  • Una vez que haya iniciado sesión en Modo seguro, abra el símbolo del sistema.
  • En el indicador, escriba "regsvr32 C: \ Windows \ System32 \ xxxx.dll", donde xxxx es el nombre del controlador que se especifica en el mensaje de error.
Otros idiomas:

How to fix Error 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy not set, no potential buddy controls found.
Wie beheben Fehler 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy nicht gesetzt, keine potentiellen Buddy-Steuerelemente gefunden.
Come fissare Errore 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy non impostato, nessun potenziale controllo amico trovato.
Hoe maak je Fout 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy niet ingesteld, geen mogelijke buddy-bediening gevonden.
Comment réparer Erreur 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy non défini, aucun contrôle potentiel de contact trouvé.
어떻게 고치는 지 오류 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy가 설정되지 않았으며 잠재적인 친구 컨트롤이 없습니다.
Como corrigir o Erro 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy não definido, nenhum controle de amigo potencial encontrado.
Hur man åtgärdar Fel 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy inte inställd, inga potentiella kompiskontroller hittades.
Как исправить Ошибка 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - AutoBuddy не установлен, элементы управления потенциальными партнерами не найдены.
Jak naprawić Błąd 35756 (cc2AutoBuddyNotSet) - Nie ustawiono AutoBuddy, nie znaleziono potencjalnych kontroli znajomych.

The Author Sobre el autor: Phil Hart es colaborador de la comunidad de Microsoft desde 2010. Con una puntuación actual de más de 100.000 puntos, ha contribuido con más de 3.000 respuestas en los foros de soporte de Microsoft y ha creado casi 200 nuevos artículos de ayuda en la Wiki de Technet.

Síganos: Facebook Youtube Twitter
Última actualización:
07/07/23 06:53 : Un usuario de Windows 10 ha votado que el método de reparación 1 le ha funcionado.

Herramienta de reparación recomendada:

Esta herramienta de reparación puede arreglar problemas comunes del ordenador como pantallas azules, cuelgues y congelaciones, archivos DLL perdidos, así como reparar daños causados por malware/virus y más, reemplazando los archivos del sistema dañados y perdidos.

PASO 1:
Haga clic aquí para descargar e instalar la herramienta de reparación de Windows.

PASO 2:
Haz clic en Iniciar análisis y deja que analice tu dispositivo.

PASO 3:
Haga clic en Reparar todo para arreglar todos los problemas detectados.

DESCARGAR AHORA

Compatibilidad

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Esta descarga ofrece escaneos ilimitados de su PC con Windows de forma gratuita. Las reparaciones completas del sistema empiezan a costar 19,95 dólares.

Identificación del artículo: ACX01001ES

Se aplica a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ayude a alguien más con este error y Comparte esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Consejo de aceleración #1

Desfragmentar el disco duro:

Windows tiene herramientas integradas que puede usar para desfragmentar su disco duro que pueden acelerar su computadora. Si desea más características y funcionalidades avanzadas de las que puede ofrecer la herramienta incorporada de Windows, también hay disponibles programas de terceros de renombre para ayudarlo a maximizar el espacio en disco de su computadora.

Haga clic aquí para ver otra forma de acelerar su PC con Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Errores en orden alfabético:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni pretende tener dicha afiliación. Esta página puede contener definiciones de https://stackoverflow.com/tags bajo la licencia CC-BY-SA. La información de esta página se proporciona únicamente con fines informativos. © Copyright 2018