ActiveX Errors

1. Foto Error 32014 Falló una llamada a la función de Windows GlobalAlloc ().
2. Foto Error 32014 Error de función de Windows GlobalAlloc ().
3. picBadClip Error 32010 Solicitud de propiedad de PictureClip de GraphicCell incorrecta.
4. picBadIndex Error 32006 El argumento de índice de la propiedad GraphicCell está fuera de rango. Este argumento debe estar en el rango de 0 a (PicClip.Rows * PicClip.Cols) 1.
5. picBadIndex Error 32006 Índice de GraphicCell incorrecto.
6. picBitmap Error 32003 No se puede obtener el mapa de bits.
7. picBitmapsOnly Error 32008 Solo se permiten imágenes de mapa de bits GraphicCell.
8. picCellTooSmall Error 32016 Tamaño de celda demasiado pequeño (debe ser de al menos 1 por 1 píxel).
9. picClipBounds Error 32015 Las propiedades ClipHeight y ClipWidth especifican coordenadas que están fuera del límite del mapa de bits cargado en el control PictureClip.
10. picClipBounds Error 32015 Error de límite de la región de recorte.
11. picColNotPositive Error 32018 La propiedad Cols debe ser mayor que cero.
12. picDisplayContext Error 32001 No se puede obtener el contexto de visualización.
13. picGetNotSupported Error 394 La propiedad es de solo escritura.
14. picGetObjFailed Error 32012 Error al llamar a la función GetObject () de Windows.
15. picGetObjFailed Error 32012 Error de la función de Windows GetObject ().
16. picIntPicStruct Error 32005 No se puede asignar la estructura de la imagen interna.
17. picInvalidPictureFormat Error 32000 Solo puede cargar archivos de mapa de bits (.bmp) en el control PictureClip.
18. picInvalidPictureFormat Error 32000 El formato de imagen no es compatible.
19. picMemDevContext Error 32002 No se puede obtener el contexto del dispositivo de memoria.
20. picNoPicSize Error 32007 No se ha especificado ningún tamaño de imagen de GraphicCell.
21. picNoPicture Error 32021 No se asignó ninguna imagen.
22. picOutOfMemory Error 7 Sin memoria.
23. picRowNotPositive Error 32017 La propiedad Rows debe ser mayor que cero.
24. picSelBitmapObj Error 32004 No se puede seleccionar el objeto de mapa de bits.
25. picSetNotPermittedpicSetNotSupported Error 383 La propiedad no se puede establecer en este control. La propiedad es de solo lectura.
26. picStretchXNegative Error 32019 La propiedad StretchX no puede ser negativa.
27. picStretchYNegative Error 32020 La propiedad StretchY no puede ser negativa.