Web Status Errors

21. Nicht implementiert Fehler 501 Die Anfrage kann vom Webserver nicht ausgeführt werden.
22. Nicht geändert Fehler 304 Wenn der Anforderungsheader einen Parameter "Wenn geändert seit" enthält, wird dieser Fehlercode zurückgegeben, wenn die Datei seit diesem Datum nicht geändert wurde. Suchmaschinen-Spider (Roboter) können viele dieser Fehler erzeugen.
23. Nein Inhalt Fehler 204 Wenn Sie auf einen Link klicken, der keine Ziel-URL hat, wird diese Antwort vom angeforderten Server ausgelöst. Es ist leise und warnt den Benutzer vor nichts.
24. OK Fehler 200 Standard-HTTP-Antwort für erfolgreiche Anfragen.
25. Teilinhalt Fehler 206 "Die angeforderte Datei wurde nicht vollständig heruntergeladen. Diese Meldung wird beispielsweise angezeigt, wenn der Benutzer die Schaltfläche ""Stop"" drückt, bevor eine Seite geladen wird."
26. Zahlung Erforderlich Fehler 402 Zahlung ist erforderlich. Dieser Fehlercode ist noch nicht betriebsbereit.
27. Vorbedingung Fehlgeschlagen Fehler 412 Damit diese Datei ausgeliefert wird, ist eine bestimmte Konfiguration erforderlich, die der Browser-Client jedoch nicht eingerichtet hat.
28. Proxy-Authentifizierung erforderlich Fehler 407 Die Webanfrage muss autorisiert werden, bevor sie stattfinden kann.
29. Anfrage Entität zu lang Fehler 413 Die angeforderte Datei war zu groß für die Verarbeitung.
30. Anfrage mit Zeitüberschreitung Fehler 408 Der Webserver brauchte länger als erlaubt, um die Anfrage zu verarbeiten. Dies wird oft durch starken Webverkehr zum Server verursacht.
31. Anfrage-URI zu lang Fehler 414 Die von Ihnen eingegebene Website-Adresse (URI) war für den Server zu lang.
32. Inhalt zurücksetzen Fehler 205 Dadurch kann der Webserver alle von einem CGI zurückgegebenen Inhalte zurücksetzen.
33. Siehe Andere Fehler 303 "Diese Fehlermeldung ist ein ""see other"" SRC. Die Daten sind woanders und die GET-Methode wird verwendet, um sie abzurufen."
34. Dienst nicht verfügbar Fehler 503 Der angeforderte Dienst oder die angeforderte Datei ist derzeit nicht verfügbar.
35. Wechseln von Protokollen Fehler 101 "Beim Anfordern einer Webseite erhält Ihr Browser möglicherweise den Fehlerstatuscode 101, gefolgt von einem ""Upgrade""-Header, der anzeigt, dass der angeforderte Server auf eine andere HTTP-Version wechselt."
36. Nicht unterstützter Medientyp Fehler 415 Der Dateityp der Webanfrage wird nicht unterstützt.
37. Proxy verwenden Fehler 305 Vom Empfänger wird erwartet, dass er die Anfrage über den Proxy wiederholt.