1. Vom Server getrennt, Fehlercode: 6 Fehler 6 Vom Server getrennt, errorCode: 6. Ein Fehler ist aufgetreten, während die QQ-Mailbox E-Mails mit foxmail7 empfängt.
2. Foxmail-Fehler 217 Fehler 217 Laufzeitfehler 217 bei 0007D1C2.
3. Foxmail-Fehler 421 Fehler 421 Fehler 421: Foxmail hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Foxmail-Fehler 452 Fehler 452 452 Nicht genügend Systemspeicher.
5. Foxmail-Fehler 5 Fehler 5 SSL-Verbindungsfehler, errorCode: 5.
6. Foxmail-Fehler 501 Fehler 501 Fehler 501: Foxmail hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Foxmail-Fehler 502 Fehler 502 502 nicht implementierter Befehl.
8. Foxmail-Fehler 505 Fehler 505 505-Client wurde nicht authentifiziert.
9. Foxmail-Fehler 535 Fehler 535 Authentifizierung fehlgeschlagen.
10. Foxmail-Fehlercode 5 Fehler 5 Fehler 5: Foxmail hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Foxmail-Fehlercode 6 Fehler 6 Fehler 6: Foxmail hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. SMTP -> FEHLER: MAIL nicht akzeptiert vom Server: 501 : Absenderadresse Fehler 501 501 : Absenderadresse muss eine Domain enthalten SMTP -> FEHLER: MAIL nicht vom Server akzeptiert: 501 : Absenderadresse.
13. SSL wird nicht unterstützt, bitte überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Servers, Fehlercode: 1 Fehler 1 SSL wird nicht unterstützt, bitte überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Servers, Fehlercode: 1. Verwenden von Foxmail als Mail-Client und können keine E-Mails vom Hotmail-Konto senden.