1. Zugriff abgelehnt Fehler 5 "Zugriff verweigert. Bitdefender-Bereitstellung ist mit Fehlercode 5 fehlgeschlagen: ""Zugriff verweigert."
2. Beim Installieren des Pakets ist ein Fehler aufgetreten Fehler 1620 Beim Installieren des Pakets ist ein Fehler aufgetreten. Windows Installer hat '1620' zurückgegeben.
3. Bei der Installation der Baugruppenkomponente ist ein Fehler aufgetreten (0x80070005). Fehler 80070005 Die Windows-Systemwiederherstellung ist fehlgeschlagen.
4. Bitdefender 2010 Http-Fehler 403 Fehler 403 Fehler 403: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Bitdefender 2013 Fehlercode 1002 Fehler 1002 Fehler 1002: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Bitdefender Antivirus-Fehler -1008 Fehler -1008 Beim Update ist ein Fehler aufgetreten (-1008).
7. Bitdefender Antivirus-Fehler 1002 Fehler 1002 Aktualisierungsfehler.
8. Bitdefender Antivirus-Fehler 1223 Fehler 1223 Die Bereitstellung wurde abgebrochen.
9. Bitdefender Antivirus-Fehler 1605 Fehler 1605 Diese Aktion ist nur für Produkte gültig, die derzeit installiert sind.
10. Bitdefender Antivirus-Fehler 16389 Fehler 16389 [BDFWCORE] GetICSPublicAdapterName mit Fehlercode 16389 fehlgeschlagen.
11. Bitdefender Antivirus-Fehler 3 Fehler 3 Das Verzeichnis oder die Datei kann nicht erstellt werden.
12. Bitdefender Antivirus-Fehler 53 Fehler 53 Netzwerkpfad nicht gefunden.
13. Bitdefender Antivirus-Fehler 67 Fehler 67 Netzwerkname nicht gefunden.
14. Bitdefender Antivirus-Fehler 87 Fehler 87 Update-Fehler.
15. Bitdefender-Bereitstellung ist mit Fehlercode 31 fehlgeschlagen Fehler 31 Fehler 31: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Bitdefender-Fehler 100 Fehler 100 Fehler 100: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Bitdefender-Fehler 1004 Fehler 1004 Fehler 1004: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Bitdefender-Fehler 1008 Fehler 1008 Fehler 1008: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Bitdefender-Fehler 1011 Fehler 1011 Fehler 1011: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
20. Bitdefender-Fehler 1017 Fehler 1017 Fehler 1017: BitDefender Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.