1. Nach der Verbindung zum Operations Server wurde ein Fehler zurückgegeben Fehler 8113 & 7174 Nach der Verbindung mit dem Operations Server wurde ein Fehler zurückgegeben. Die Fehler 8113 und 7174 treten auf, wenn eine Aktivierungs-ID oder ein Anspruchscode eingegeben wird, bevor die Auftragsbearbeitung abgeschlossen ist.
2. Datenbank ist veraltet Fehler 2122 Datenbank ist veraltet. Diese Fehler bedeuten, dass ein Problem mit der Datei vorliegt, die Ihre Benutzer und Punktzahlen erfasst. In den meisten Fällen kollidiert ein anderes Programm mit Rosetta Stone®, obwohl diese Datei gelegentlich beschädigt ist und ersetzt werden muss
3. Datenbank ist veraltet Fehler 2123 Datenbank ist veraltet. Diese Fehler bedeuten, dass ein Problem mit der Datei vorliegt, die Ihre Benutzer und Punkte erfasst. In den meisten Fällen kollidiert ein anderes Programm mit Rosetta Stone®, obwohl diese Datei gelegentlich beschädigt ist und ersetzt werden muss
4. Datenbank ist veraltet Fehler 2125 Datenbank ist veraltet. Diese Fehler bedeuten, dass ein Problem mit der Datei vorliegt, die Ihre Benutzer und Punktzahlen erfasst. In den meisten Fällen kollidiert ein anderes Programm mit Rosetta Stone®, obwohl diese Datei gelegentlich beschädigt ist und ersetzt werden muss
5. Schwerwiegender Anwendungsfehler Fehler 2111 Schwerwiegender Anwendungsfehler. Diese Fehlermeldung wird dadurch verursacht, dass Trend Micro Anti-Virus auf der lokalen Arbeitsstation installiert ist, auf der Sie Rosetta Stone ausführen möchten. Um Rosetta Stone auszuführen, müssen Sie Trend Micro Antivirus deaktivieren.
6. Schwerwiegender Anwendungsfehler Fehler 2119 Schwerwiegender Anwendungsfehler. Diese Fehlermeldung wird dadurch verursacht, dass Trend Micro Anti-Virus auf der lokalen Arbeitsstation installiert ist, auf der Sie Rosetta Stone ausführen möchten. Um Rosetta Stone auszuführen, müssen Sie Trend Micro Antivirus deaktivieren.
7. Schwerwiegender Anwendungsfehler Fehler 2120 Schwerwiegender Anwendungsfehler. Diese Fehlermeldung wird dadurch verursacht, dass Trend Micro Anti-Virus auf der lokalen Arbeitsstation installiert ist, auf der Sie Rosetta Stone ausführen möchten. Um Rosetta Stone auszuführen, müssen Sie Trend Micro Antivirus deaktivieren.
8. Hängen beim Laden des nächsten Bildschirms Fehler 4111, 5211, 5222 Hängen bei "Loading Next Screen".
9. Nächster Bildschirm wird geladen Fehler 5211 Nächster Bildschirm wird geladen. Dieser Fehler wird dadurch verursacht, dass eine Sicherheitssoftware eine oder mehrere Dateien blockiert, die Teil des Sprachtrainingsinhalts sind.
10. Rosetta Stone Aktivierungscode Fehler 7174 Fehler 7174 Fehler 7174: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Rosetta Stone Aktivierungscode Fehler 8113 Fehler 8113 Fehler 8113: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Rosetta Stone Aktivierungscode Fehler 8812 Fehler 8812 Fehler 8812: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Rosetta-Steinfehler 1000 Fehler 1000 Fehler 1000: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Rosetta-Steinfehler 1007 Fehler 1007 Fehler 1007: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15. Rosetta-Steinfehler 1007 20 Fehler 1007 20 Fehler 1007 20: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Rosetta-Steinfehler 1117 Fehler 1117 Anzeigefehler beim Einrichten des Mikrofons.
17. Rosetta-Steinfehler 1119 Fehler 1119 Fehler 1119: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Rosetta-Steinfehler 1129 Fehler 1129 Fehler 1129: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Rosetta-Steinfehler 1141 Fehler 1141 Schwerwiegender Anwendungsfehler.
20. Rosetta-Steinfehler 1411 Fehler 1411 Fataler Fehler.