1. Ccleaner-Fehler 1722 Fehler 1722 Fehler 1722: Der RPC-Server ist nicht verfügbar.
2. Ccleaner-Fehler 193 Fehler 193 Fehler 193: Ccleaner hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Ccleaner-Fehler 2 Fehler 2 Fehler 2: Ccleaner hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Ccleaner-Fehler 216 Fehler 216 Laufzeitfehler 216 bei 019B3306.
5. Ccleaner-Fehler 5 Fehler 5 Fehler 5: Ungültiger Prozeduraufruf oder Argument.
6. Ccleaner-Fehler C000021A Fehler C000021A C000021a (Schwerwiegender Systemfehler) Der Systemprozess zur Initialisierung des Sitzungsmanagers wurde unerwartet beendet.
7. Ccleaner-Fehler R6002 Fehler R6002 Laufzeit Fehler! Programm: C: \Programme\CCleaner\CCleaner.exe - R6002 - Gleitkomma-Unterstützung nicht geladen.
8. Deinstallationsfehler Fehler 193 Tritt während der Deinstallation von Ccleaner auf.
9. Windows kann die digitale Signatur für die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht überprüfen Fehler 52 Windows kann die digitale Signatur für die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht überprüfen. Bei einer kürzlich erfolgten Hardware- oder Softwareänderung wurde möglicherweise eine Datei installiert, die falsch signiert oder beschädigt ist oder bei der es sich um bösartige Software aus einer unbekannten Quelle handelt. Cclea