1. Schlechter Direct-Sound-Treiber. Fehlercode: 88780078 Fehler 8878 Schlechter Direct-Sound-Treiber. Bitte installieren Sie die richtigen Treiber oder wählen Sie ein anderes Gerät in der Konfiguration. Fehlercode: 88780078.
2. Winamp-Fehler 0X800C0005 Fehler 0x800C0005 Kann keine Radiosender streamen.
3. Winamp-Fehler 102 Fehler 102 AdPlug / Bugs / #102 Installation des AdPlug Winamp-Plugins.
4. Winamp-Fehler 216 Fehler 216 Winamp-Laufzeitfehler 216.
5. Winamp-Fehler 217 Fehler 217 Laufzeitfehler 217.
6. Winamp-Fehler 403 Fehler 403 403 Verboten.
7. Winamp-Fehler 404 Fehler 404 HTTP 404-Fehler.
8. Winamp-Fehler 500 Fehler 500 Kann keine Verbindung zu Onlinediensten herstellen.
9. Winamp-Fehler 553 Fehler 553 Ungültige URL.
10. Winamp-Fehler 8007 Fehler 8007 Fehler beim Einfügen.
11. Winamp-Fehlercode 11 Fehler 11 Fehler 11: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Winamp-Fehlercode 2 Fehler 2 Fehler 2: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Winamp-Fehlercode 32 Fehler 32 Fehler 32: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Winamp-Fehlercode 404 Fehler 404 Fehler 404: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15. Winamp-Fehlercode 500 Fehler 500 Fehler 500: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Winamp-Fehlercode 6 Fehler 6 Fehler 6: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Winamp-Fehlercode 8878 Fehler 8878 Fehler 8878: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Winamp-Fehler beim Einfügen 8007 Fehler 8007 Fehler 8007: Winamp hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.