1. PrimoPDF-Fehler 106 Fehler 106 Primo PDF-Konvertierung fehlgeschlagen 106.
2. PrimoPDF-Fehler 1722 Fehler 1722 Drucker kann nicht installiert werden.
3. PrimoPDF-Fehler 1797 Fehler 1797 Druckertreiber kann nicht installiert werden.
4. PrimoPDF-Fehler 1798 Fehler 1798 Druckserver existiert nicht.
5. PrimoPDF-Fehler 18 Fehler 18 Konvertierung in PDF fehlgeschlagen.
6. PrimoPDF-Fehler 1802 Fehler 1802 Druckertreiber kann nicht installiert werden.
7. Primopdf-Fehler 21 Fehler 21 Fehler 21: PrimoPDF hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Primopdf-Fehler 8 Fehler 8 Fehler 8: PrimoPDF hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
9. Primopdf-Fehlercode-18 Fehlercode-18 Fehlercode-18: PrimoPDF hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.