1. Mozilla-Fehler 404 Fehler 404 Fehler 404: Mozilla Thunderbird hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Mozilla-Fehlercode 8182 Fehler 8182 Fehler 8182: Mozilla Thunderbird hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Mozilla Thunderbird-Fehler 432 Fehler 432 Problem beim Einloggen.
4. Mozilla Thunderbird-Fehler 450 Fehler 450 Postfach nicht verfügbar.
5. Mozilla Thunderbird-Fehler 451 Fehler 451 Lokaler Fehler bei der Verarbeitung.
6. Mozilla Thunderbird-Fehler 452 Fehler 452 Unzureichender Systemspeicher.
7. Mozilla Thunderbird-Fehler 454 Fehler 454 Vorübergehender Fehler beim Einloggen.
8. Mozilla Thunderbird-Fehler 500 Fehler 500 Syntaxfehler oder Befehl nicht erkannt.
9. Mozilla Thunderbird-Fehler 501 Fehler 501 Syntaxfehler in Parametern oder Argumenten.
10. Mozilla Thunderbird-Fehler 502 Fehler 502 Befehl nicht implementiert.
11. Mozilla Thunderbird-Fehler 503 Fehler 503 Schlechte Befehlsfolge.
12. Mozilla Thunderbird-Fehler 504 Fehler 504 Befehlsparameter nicht implementiert.
13. Mozilla Thunderbird-Fehler 530 Fehler 530 Sie müssen sich anmelden, um den Server zu verwenden.
14. Mozilla Thunderbird-Fehler 534 Fehler 534 Sicherheitsproblem beim Einloggen.
15. Mozilla Thunderbird-Fehler 538 Fehler 538 Sicherheitsproblem beim Einloggen.
16. Mozilla Thunderbird-Fehler 550 Fehler 550 Zugriff abgelehnt.
17. Mozilla Thunderbird-Fehler 551 Fehler 551 Sie müssen sich anmelden, um den Server zu verwenden.
18. Mozilla Thunderbird-Fehler 552 Fehler 552 Speicherzuweisung überschritten.
19. Mozilla Thunderbird-Fehler 553 Fehler 553 Postfachname nicht zulässig.
20. Mozilla Thunderbird-Fehler 554 Fehler 554 Dienst fehlgeschlagen oder nicht verfügbar.