1. Keine sichere Verbindung möglich, da die Site eine ältere, unsichere Version des SSL-Protokolls verwendet Fehler ssl_error_ssl2_disabled Bei einer Verbindung zu (Site-Name) ist ein Fehler aufgetreten. Es kann keine sichere Verbindung hergestellt werden, da die Site eine ältere, unsichere Version des SSL-Protokolls verwendet. Die Site verwendet eine ältere, unsichere Version des SSL-Protokolls.
2. Keine sichere Verbindung möglich, da das SSL-Protokoll deaktiviert wurde Fehler ssl_error_ssl_disabled Bei einer Verbindung zu (Site-Name) ist ein Fehler aufgetreten. Keine sichere Verbindung möglich, da das SSL-Protokoll deaktiviert wurde. (Fehlercode: ssl_error_ssl_disabled). Das SSL-Protokoll wurde deaktiviert.
3. Firefox-Fehler 105 Fehler 105 Server kann nicht gefunden werden.
4. Firefox-Fehler 10661 Fehler 10661 Die Anwendung Firefox kann nicht gestartet werden.
5. Firefox-Fehler 403 Fehler 403 403 Verboten.
6. Firefox-Fehler 404 Fehler 404 Fehler 404: Firefox hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Firefox-Fehler 500 Fehler 500 500 Interner Serverfehler.
8. Firefox-Fehler 503 Fehler 503 HTTP-Serverfehler.
9. Firefox-Fehlercode 2324 Fehler 2324 Fehler 2324: Firefox hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Das Zertifikat ist abgelaufen am (Datum) Fehler sec_error_expired_certificate (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist am (Datum) abgelaufen. (Fehlercode: sec_error_expired_certificate). Das Zertifikat ist am (Datum) abgelaufen. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Identitätszertifizierung einer Website abgelaufen ist.
11. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist Fehler sec_error_ca_cert_invalid (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist. (Fehlercode: sec_error_ca_cert_invalid). Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist.
12. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist Fehler sec_error_untrusted_issuer (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist. (Fehlercode: sec_error_untrusted_issuer). Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da es selbstsigniert ist.
13. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da das Ausstellerzertifikat abgelaufen ist Fehler sec_error_expired_issuer_certificate (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da das Ausstellerzertifikat abgelaufen ist. Das Zertifikat ist nicht gültig bis (Datum). (Fehlercode: sec_error_expired_issuer_certificate). Zertifikat ist nicht gültig
14. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da das Ausstellerzertifikat unbekannt ist Fehler sec_error_unknown_issuer (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist nicht vertrauenswürdig, da das Ausstellerzertifikat unbekannt ist. (Fehlercode: sec_error_unknown_issuer).
15. Das Zertifikat ist nur gültig für (Site-Name) Fehler ssl_error_bad_cert_domain (Site-Name) verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist nur gültig für (Site-Name). (Fehlercode: ssl_error_bad_cert_domain). Dieser Fehler teilt Ihnen mit, dass das von der Site an Sie gesendete Zertifikat tatsächlich für eine andere Site gilt.
16. Das Installationsprogramm hat einen unerwarteten Fehler bei der Installation dieses Pakets festgestellt Fehler 2324 Beim Installieren dieses Pakets ist beim Installationsprogramm ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Dies kann auf ein Problem mit diesem Paket hinweisen. Der Fehlercode ist 2324. Firefox startet nach dem Upgrade nicht.
17. Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat Fehler sec_error_ocsp_unknown_cert Bei einer Verbindung zu (Site-Name) ist ein Fehler aufgetreten. Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat. (Fehlercode: sec_error_ocsp_unknown_cert). Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat.
18. Das Programm firefox.exe Version 17 Fehler 1002 Das Programm firefox.exe Version 17.0.1.4715 hat die Interaktion mit Windows eingestellt und wurde geschlossen. Um zu sehen, ob weitere Informationen zu dem Problem verfügbar sind, überprüfen Sie den Problemverlauf in der Systemsteuerung des Action Centers.
19. Ihr Zertifikat enthält dieselbe Seriennummer wie ein anderes von der Zertifizierungsstelle ausgestelltes Zertifikat Fehler sec_error_reused_issuer_and_serial Ihr Zertifikat enthält dieselbe Seriennummer wie ein anderes von der Zertifizierungsstelle ausgestelltes Zertifikat. Bitte fordern Sie ein neues Zertifikat mit einer eindeutigen Seriennummer an. (Fehlercode: sec_error_reused_issuer_and_serial). Dieser Fehler macht Sie auf das Gesicht aufmerksam