61. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 609 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
62. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 610 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
63. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 611 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
64. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 612 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
65. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 613 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
66. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 614 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
67. Auf die Funktion, die Sie verwenden möchten, kann derzeit nicht zugegriffen werden Fehler 222 A Die Funktion, die Sie verwenden möchten, kann derzeit nicht aufgerufen werden. ICQ wird nun beendet. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie, andere geöffnete Anwendungen zu schließen oder Windows neu zu starten.
68. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 117 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es erneut oder Ihre Anfrage kann derzeit nicht bearbeitet werden. Bitte versuche es erneut.
69. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 132 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es erneut oder Ihre Anfrage kann derzeit nicht bearbeitet werden. Bitte versuche es erneut.
70. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 133 A Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Bitte versuche es erneut.
71. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 136 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es erneut oder Ihre Anfrage kann derzeit nicht bearbeitet werden. Bitte versuche es erneut.
72. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 257 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Die Standardeinstellungen für ICQ werden nun wiederhergestellt.
73. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 258 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Die Standardeinstellungen für ICQ werden nun wiederhergestellt.
74. Der Vorgang kann derzeit nicht abgeschlossen werden Fehler 259 Der Vorgang kann zu diesem Zeitpunkt nicht abgeschlossen werden. Die Standardeinstellungen für ICQ werden nun wiederhergestellt.
75. Das eingegebene Passwort ist nicht gültig Fehler 141 A Das eingegebene Passwort ist nicht gültig. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Feststelltaste und die Sprachauswahl richtig eingestellt sind.
76. Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden Fehler 131 Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden. Bitte verbinden Sie sich erneut mit ICQ und versuchen Sie es erneut. Bedeutet, dass die eigentliche Verbindung zum Server unterbrochen wurde, während eine Internetverbindung vorhanden ist.
77. Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden Fehler 135 Sie sind derzeit nicht mit dem ICQ-Netzwerk verbunden. Bitte verbinden Sie sich erneut mit ICQ und versuchen Sie es erneut. Bedeutet, dass die eigentliche Verbindung zum Server unterbrochen wurde, während eine Internetverbindung vorhanden ist.
78. Sie sind nicht berechtigt, ICQ auf diesem Computer auszuführen Fehler 205 A Sie sind nicht berechtigt, ICQ auf diesem Computer auszuführen. ICQ wird nun beendet. Um ICQ auszuführen, bitten Sie Ihren Systemadministrator um Schreibzugriff.
79. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 120 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden
80. Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden Fehler 121 Sie haben zu oft versucht, sich anzumelden. Versuchen Sie es später erneut. Der allgemeine Sinn ist, dass - Sie zu oft mit dem Server verbunden sind und der Zugriff auf Ihre IP-Adresse vorübergehend gesperrt ist, um mögliche Angriffe zu verhindern, und nur um die Zunahme zu vermeiden