41. ICQ-Fehler 234 A Fehler 234 A Die Funktion, die Sie verwenden möchten, kann derzeit nicht aufgerufen werden.
42. Icq-Fehler 400 Fehler 400 Fehler 400: ICQ hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
43. Icq-Fehler 408 Fehler 408 Fehler 408: ICQ hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
44. Icq-Fehler 602 Fehler 602 Fehler 602: ICQ hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
45. Icq-Fehlercode 2 Fehler 2 Fehler 2: ICQ hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
46. Das Senden der SMS-Nachricht kann nicht abgeschlossen werden Fehler 119 Das Senden der SMS-Nachricht kann nicht abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
47. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 1000 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
48. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 501 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
49. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 502 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
50. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 503 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
51. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 504 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
52. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 505 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
53. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 601 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
54. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 602 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
55. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 603 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
56. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 604 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
57. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 605 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
58. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 606 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
59. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 607 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.
60. Die Funktion kann nicht verwendet werden Fehler 608 Die Funktion kann nicht verwendet werden. Eine solche Meldung kann auftreten, wenn ICQ die eine oder andere Option, die Sie hinzufügen möchten, nicht festlegen kann.