1. Fehlercode 47 Windows Vista Fehler 47 Fehler 47: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Microsoft-Fehlercode 31 Vista Fehler 31 Fehler 31: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Microsoft-Fehlercode 643 Vista Fehler 643 Fehler 643: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Vista-Fehlercode 39 Fehler 39 Fehler 39: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Vista-Fehlercode 43 Nvidia Fehler 43 Fehler 43: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Vista-Fehlercode 490 Fehler 490 Fehler 490: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Vista-Fehlercode 5 Fehler 5 Fehler 5: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Vista-Fehlercode 7 Fehler 7 Fehler 7: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
9. Vista-Fehlercode 9C48 Fehler 9C48 Fehler 9C48: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Windows-Fehlercode 643 Vista Fehlercode 643 Fehlercode 643: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Windows Installer-Fehler Vista 32 Fehler 32 Fehler 32: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Windows Update-Fehlercode 26 Vista Fehler 26 Fehler 26: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Windows Update-Fehlercode 78F Vista Fehler 78F Fehler 78F: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Windows Vista-Fehler 0146 Fehler 146 Fehler 146: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15. Windows Vista-Fehler 0271 Fehler 271 Fehler 146: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Windows Vista-Fehler 0601 Fehler 601 Fehler 601: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Windows Vista-Fehler 0X0 Fehler 0x0 Fehler 0x0: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Windows Vista-Fehler 0X6D9 Fehler 0x6D9 Fehler 0x6D9: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Windows Vista-Fehler 0X80071A91 Fehler 0x80071A91 Fehler 0x80071A91: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
20. Windows Vista-Fehler 0X80072F8F Fehler 0x80072F8F Fehler 0x80072F8F: Windows Vista hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.