1. IM_e_proxy_auth_type Fehler 0x88982F72 Undefinierter Fehler beim Versuch, die Metadaten der JPG-Datei zu bearbeiten. IM_e_proxy_auth_type.
2. Keine gültige Quelle Fehler 1706 Fehlercode 1706. Keine gültige Quelle.
3. Windows Paint-Fehler 2908 Fehler 2908 Installieren Sie Fehler 2908 Windows Media Player-Plugins.
4. Windows Paint-Fehler 4005 Fehler 4005 Zeitüberschreitungsfehler.