1. Film kann nicht gespeichert werden Fehler 0x80070057 Film kann nicht gespeichert werden. Fehler 0x80070057.
2. Dein Film kann leider nicht gespeichert werden Fehler 0x87260103 Ihr Film kann leider nicht gespeichert werden. Suchen Sie nach fehlenden Dateien oder entfernen Sie die unbrauchbaren Elemente aus Ihrem Projekt, und versuchen Sie es dann erneut. IM_e_proxy_auth.
3. Windows Movie Maker-Fehler 0X8000 Fehler 0x8000 Fehler 0x8000: Windows Movie Maker hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Windows Movie Maker-Fehler 0X8000FFFF Fehler 0x8000FFFF Installation: Fehler: 0x8000ffff.
5. Windows Movie Maker-Fehler 0X8007 Fehler 0x8007 Fehler 0x8007: Windows Movie Maker hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Windows Movie Maker-Fehler 0X80070002 Fehler 0x80070002 Beschädigte DirectX-Installationsdatei.
7. WINSOCK_WSAEINPROGRESS Fehler 0x80131620 Veröffentlichungsfehler. WINSOCK_WSAEINPROGRESS.