1. Fehler 111 Windows Live Messenger Fehler 111 Fehler 111: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. IM_e_not_primary_service Fehler 0x8AC70013 Problem mit Messenger kann keinen Videoanruf tätigen. Es heißt, es sei nicht verfügbar. IM_e_not_primary_service.
3. Live Messenger-Fehler 0X0 Fehler 0x0 Fehler 0x0: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Live Messenger-Fehler 0X8Ac70907 Fehler 0x8AC70907 Fehler 0x8AC70907: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Live Messenger-Fehler 302 Fehler 302 Fehler 302: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Live Messenger-Fehler 80072F0D Fehler 80072F0D Fehler 80072F0D: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Live Messenger-Fehlercode 80072Eff Fehler 80072EFF Fehler 80072EFF: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. POP3_RESPONSE_ERROR Fehler 0x800CCC0E Fehler-ID 0x800CCC0E, Socketfehler 10013. POP3_RESPONSE_ERROR.
9. Serverfehler 550 Fehler 550 Serverfehler 550. Senden und Empfangen blockiert. Server Charter kann nicht behoben werden. Empfiehlt diese Seite zu beheben.
10. Windows Live Messenger-Verbindungsfehler 65 Fehler 65 Fehler 65: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Windows Live Messenger-Fehler 0X8000FFFF Fehler 0x8000FFFF Windows Update-Fehler 0x8000FFFF.
12. Windows Live Messenger-Fehler 0X800Ccc0F Fehler 0x800CCC0F Fehler 0x800CCC0F: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Windows Live Messenger-Fehler 0X80Ee000C Fehler 0x80EE000C Fehler 0x80EE000C: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Windows Live Messenger-Fehler 1603 Fehler 1603 Windows Live Messenger-Setup-Fehlercode 1603.
15. Windows Live Messenger-Fehler 302 Fehler 302 Interner Windows Live Messenger-Fehler 302.
16. Windows Live Messenger-Fehler 403 Fehler 403 Windows Live Web Messenger 403 verboten.
17. Windows Live Messenger-Fehler 550 Fehler 550 Fehler 550: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Windows Live Messenger-Fehler 8000Ffff Fehler 8000FFFF Fehler 8000FFFF: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Windows Live Messenger-Fehler 80072Ee2 Fehler 80072EE2 Fehler 80072EE2: Windows Live Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
20. Windows Live Messenger-Fehler 80072EE7 Fehler 80072EE7 Anmeldung bei Windows Live Messenger nicht möglich.