1. Total Commander-Fehler 10054 Fehler 10054 Socket-Fehler 10054.
2. Total Commander-Fehler 2 Fehler 2 Kann nicht mit dem Server verbinden.
3. Total Commander-Fehler 29 Fehler 29 Fehler beim Ausführen des Programms.
4. Total Commander-Fehler 3 Fehler 3 Verbindungsproblem des FTP-Plugins.
5. Total Commander-Fehler 31 Fehler 31 Fehler beim Ausführen des Programms!.
6. Total Commander-Fehler 5 Fehler 5 Fehler 5: Total Commander hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Total Commander-Fehler 500 Fehler 500 HTTP-Fehler 500: Interner Serverfehler.
8. Total Commander-Fehler 550 Fehler 550 FTP 550-Fehler beim Versuch, die Datei zu kopieren.
9. Total Commander-Fehler 553 Fehler 553 553 Datei konnte nicht erstellt werden.
10. Total Commander Fehler beim Ausführen des Programms (5) Fehler -5 Fehler -5: Total Commander hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Total Commander Fehler beim Ausführen des Programms 29 Fehler 29 Fehler 29: Total Commander hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Total Commander Fehler beim Ausführen des Programms 31 Fehler 31 Fehler 31: Total Commander hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.