1. Fehler 65 MSN Messenger Fehler 65 Fehler 65: MSN Messenger hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. IMAP_BUFFER_OVERFLOW Fehler 0x81000301 Die Winsock-Schicht konnte keine Verbindung herstellen. IMAP_BUFFER_OVERFLOW.
3. IMAP_CHANGEDUID Fehler 0x81000306 Der Anmeldeversuch wurde nach 15 Sekunden beendet. IMAP_CHANGEDUID.
4. IMAP_CONNECTION_REFUSED Fehler 0x81000304 Der lokale Client ist bereits mit einem Server verbunden. IMAP_CONNECTION_REFUSED.
5. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE Fehler 0x81000309 Ein Remoteclient hat eine Einladung von NetMeeting 3.01 abgelehnt, da es auf dem Remotecomputer des Benutzers nicht vorhanden ist. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE.
6. IMAP_INCOMPLETE_LINE Fehler 0x81000303 Das vom Benutzer angegebene Passwort ist ungültig. IMAP_INCOMPLETE_LINE.
7. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS Fehler 0x8100030B Der lokale Client hat versucht, einen Benutzer zu einer Liste hinzuzufügen, aber der Benutzername ist bereits in der Kontaktliste vorhanden. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS.
8. IMAP_RECVR_ERROR Fehler 0x81000302 Reserviert für zukünftige Verwendung. IMAP_RECVR_ERROR.
9. IMAP_UIDORDER Fehler 0x81000307 Eine Liste enthält zu viele Kontakte. IMAP_UIDORDER.
10. IMAP_UNRECOGNISED_RESP Fehler 0x81000305 Die Serverversion ist mit der lokalen Version des Clients nicht kompatibel. IMAP_UNRECOGNISED_RESP.
11. IMAP_UNSOLICITED_BYE Fehler 0x81000308 Kontakt hat eine Einladung von Microsoft NetMeeting ® abgelehnt. IMAP_UNSOLICITED_BYE.
12. IM_e_ai_timeout Fehler 0x81000311 Ein Fernkunde hat auf eine Einladung zur Bewerbung nicht geantwortet und die Einladung zur Einladung ist aufgrund der lokalen Kundenebene abgelaufen. IM_e_ai_timeout.
13. IM_e_cancel Fehler 0x81000312 Der lokale Kunde hat eine vorläufige Eröffnung abgesagt. IM_e_cancel.
14. IM_e_contact_ui_active Fehler 0x8100032F Reserviert für zukünftige Verwendung. IM_e_contact_ui_active.
15. IM_e_disconnected Fehler 0x8100030C Der lokale Client wurde freigegeben. IM_e_disconnected.
16. IM_e_invalid_auth_packages Fehler 0x8100030F Es wurde kein Authentifizierungsmechanismus ausgehandelt oder nicht initialisiert. IM_e_invalid_auth_packages.
17. IM_e_logged_on Fehler 0x81000350 Der Benutzer hat den offenen Dialog abgebrochen. IM_e_logged_on.
18. IM_e_logon_ui_active Fehler 0x8100032D Der Server hat einen Fehler festgestellt. IM_e_logon_ui_active.
19. IM_e_newer_client_available Fehler 0x81000310 Bei der Eröffnungssitzung sendet der Server eine Nachricht, dass eine neue Clientversion verfügbar ist. IM_e_newer_client_verfügbar.
20. IM_e_option_ui_active Fehler 0x8100032E Es wurde keine Bibliothek gefunden. IM_e_option_ui_active.