1. Microsoft Publisher-Fehler 1706 Fehler 1706 Fehler 1706: Microsoft Publisher hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Microsoft Publisher-Fehler 1713 Fehler 1713 Fehler 1713: Microsoft Publisher hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Microsoft Publisher-Fehler 1935 Fehler 1935 Fehler 1935: Microsoft Publisher hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Publisher-Fehler 1033 Fehler 1033 Fehler 1033: Microsoft Publisher hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Publisher hat ein Problem in der Datei festgestellt, die Sie öffnen möchten Fehler 1100009 Publisher hat ein Problem in der Datei festgestellt, die Sie öffnen möchten. Um Ihren Computer zu schützen, öffnet Publisher die Datei nicht.