1. CONNECTION_DROPPED Fehler 0x800CCC0A Nachrichtendownload unvollständig. CONNECTION_DROPPED.
2. CONN_RECV Fehler 0x800CCC05 Nicht mit Server verbunden. CONN_RECV.
3. CONN_SEND Fehler 0x800CCC03 Benutzer bereits verbunden. CONN_SEND.
4. Ungültiges Zertifikatsdatum Fehler 0x800CCC02 Ungültiges Zertifikatsdatum. KONN.
5. INVALID_CERTIFICATE_DATE Fehler 0x800CCC01 Ungültiger Zertifikatsinhalt. INVALID_CERTIFICATE_DATE.
6. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800C0133 Fehler 0x800C0133 Fehler 0x800C0133: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800CCC0D Fehler 0x800CCC0D Server kann nicht gefunden werden. UNGÜLTIGER ACCOUNT.
8. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800CCC0E Fehler 0x800CCC0E Kann nicht mit dem Server verbinden. AUSZEIT.
9. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800CCC0F Fehler 0x800CCC0F Verbindung geschlossen. POP3_INVALID_PASSWORD.
10. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800Ccc78 Fehler 0x800CCC78 Fehler 0x800CCC78: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800Ccc79 Fehler 0x800CCC79 Fehler 0x800CCC79: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800Ccc90 Fehler 0x800CCC90 Fehler 0x800CCC90: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800Ccc92 Fehler 0x800CCC92 Fehler 0x800CCC92: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800CCCD6 Fehler 0x800CCCD6 Puffergrenze überschritten. NNTP_POST_FAILED.
15. Microsoft Outlook Express-Fehler 0X800CCCD9 Fehler 0x800CCCD9 Verbindung nicht erlaubt. NNTP_HEADERS_FAILED.
16. Microsoft Outlook Express-Fehler 10053 Fehler 10053 Fehler 10053: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Microsoft Outlook Express-Fehler 550 Fehler 550 Fehler 550: Microsoft Outlook Express hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. NNTP_DATE_FAILED Fehler 0x800CCCD8 Unvollständige Daten. NNTP_DATE_FAILED.
19. NNTP_HEAD_FAILED Fehler 0x800CCCAE Ungültiger Benutzer oder Passwort. NNTP_HEAD_FAILED.
20. NNTP_INVALID_USERPASS Fehler 0x800CCCDB Benutzer-ID hat sich geändert. NNTP_INVALID_USERPASS.