1. BADQUELLENGRÖSSE Fehler -3 BADQUELLEGRÖSSE. Setup hat eine Datei erkannt, die es zu installieren versuchte, mit einer anderen Größe als der mit DirectX 5.0 gelieferten Datei.
2. BADSOURCETIME Fehler -4 BADSOURCETIME. Setup hat eine Datei erkannt, die versucht wurde, mit einem anderen Datum als der mit DirectX 5.0 gelieferten Datei zu installieren.
3. BADWINDOWS-VERSION Fehler -1 BADWINDOWS-VERSION. DirectX kann unter dieser Windows-Version nicht ausgeführt werden. Diese Version von Windows ist entweder Windows 3.x oder eine Version von Windows NT, die diese Version von DirectX nicht unterstützt. Bitte versuchen Sie nicht, DirectX zu installieren, außer in diesen Betriebs
4. CANTFINDIR Fehler -8 KANTFINDIR. Setup konnte keinen Ordner finden, der für die Installation von DirectX 5.0 erforderlich ist.
5. CANTFINDINF Fehler -7 CANTFINDINF. Setup konnte eine der .inf-Dateien nicht finden, die zum Installieren von DirectX 5.0 verwendet werden (beispielsweise die Directx.inf- oder die Ddraw.inf-Datei).
6. D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED Fehler 0x8899000F D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED. Die angeforderte DirectX-Oberflächengröße hat die maximale Texturgröße überschritten.
7. Directx 11-Fehler Fehler 11 Fehler 11: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Directx 2.0-Fehler Fehler 2 Fehler 2: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
9. Directx 2156 Fehler reparieren Fehler 2156 Fehler 2156: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Directx 9-Fehler Fehler 9 Fehler 9: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Directx 9C-Fehler Fehler 9C Fehler 9C: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Directx-Code nicht erkannter Fehler 0Xffffffff Fehler 0xFFFFFFFF Fehler 0xFFFFFFFF: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Directx-Fehler 0167 Fehler 167 Fehler 167: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. Directx-Fehler 0X0 S_Ok Fehler 0x0 S_OK Fehler 0x0 S_OK: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15. Directx-Fehler 0X8007 Fehler 0x8007 Fehler 0x8007: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Directx-Fehler 0X887A0001 Fehler 0x887A0001 Fehler 0x887A0001: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
17. Directx-Fehler 0X887A0002 Fehler 0x887A0002 Fehler 0x887A0002: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Directx-Fehler 100 Fehler 100 Fehler 100: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
19. Directx-Fehler 1002 Fehler 1002 Fehler 1002: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
20. Directx-Fehler 1023 Fehler 1023 Fehler 1023: DirectX hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.