101. VFW_E_NO_DISPLAY_PALETTE Fehler 0x80040221 VFW_E_NO_DISPLAY_PALETTE. Die Anzeige verwendet keine Palette.
102. VFW_E_NO_FULLSCREEN Fehler 0x8004023A VFW_E_NO_FULLSCREEN. Der Vollbildmodus ist nicht verfügbar.
103. VFW_E_NO_INTERFACE Fehler 0x80040215 VFW_E_NO_INTERFACE. Eine erforderliche Schnittstelle wurde nicht implementiert.
104. VFW_E_NO_MODEX_AVAILABLE Fehler 0x80040238 VFW_E_NO_MODEX_AVAILABLE. Es sind keine Vollbildmodi verfügbar.
105. VFW_E_NO_PALETTE_AVAILABLE Fehler 0x80040220 VFW_E_NO_PALETTE_AVAILABLE. Es ist keine Palette verfügbar.
106. VFW_E_NO_SINK Fehler 0x80040214 VFW_E_NO_SINK. Qualitätsnachrichten konnten nicht gesendet werden, da keine Qualitätssenke definiert wurde.
107. VFW_E_NO_TIME_FORMAT Fehler 0x80040261 VFW_E_NO_TIME_FORMAT. Auf das Zeitformat eines Objekts kann nicht zugegriffen werden.
108. VFW_E_NO_TIME_FORMAT_SET Fehler 0x80040252 VFW_E_NO_TIME_FORMAT_SET. Es wurde kein Medienzeitformat ausgewählt.
109. VFW_E_NO_TRANSPORT Fehler 0x80040266 VFW_E_NO_TRANSPORT. Pins können keine Verbindung herstellen, da sie nicht denselben Transport unterstützen.
110. VFW_E_NO_TYPES Fehler 0x80040206 VFW_E_NO_TYPES. Einer der angegebenen Pins unterstützt keine Medientypen.
111. VFW_E_NO_VP_HARDWARE Fehler 0x80040274 VFW_E_NO_VP_HARDWARE. Es ist keine Videoport-Hardware verfügbar oder die Hardware reagiert nicht.
112. VFW_E_OUT_OF_VIDEO_MEMORY Fehler 0x80040271 VFW_E_OUT_OF_VIDEO_MEMORY. Bei dieser Bildschirmauflösung und Farbanzahl ist nicht genügend Videospeicher vorhanden. Eine Reduzierung der Auflösung könnte helfen.
113. VFW_E_PALETTE_SET Fehler 0x8004021D VFW_E_PALETTE_SET. Das Festlegen eines Farbschlüssels würde mit der bereits eingestellten Palette in Konflikt geraten.
114. VFW_E_PIN_ALREADY_BLOCKED Fehler 0x80040294 VFW_E_PIN_ALREADY_BLOCKED. Pin ist bereits in einem anderen Thread blockiert.
115. VFW_E_PIN_ALREADY_BLOCKED_ON_THIS_THREAD Fehler 0x80040293 VFW_E_PIN_ALREADY_BLOCKED_ON_THIS_THREAD. Pin ist im aufrufenden Thread bereits blockiert.
116. VFW_E_PROCESSOR_NOT_SUITABLE Fehler 0x8004025B VFW_E_PROCESSOR_NOT_SUITABLE. DirectShow kann auf diesem Prozessor keine MPEG-Filme wiedergeben.
117. VFW_E_READ_ONLY Fehler 0x80040262 VFW_E_READ_ONLY. Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden, da der Stream schreibgeschützt ist und der Filter die Daten ändert.
118. VFW_E_RPZA Fehler 0x80040259 VFW_E_RPZA. Der Videostream kann nicht wiedergegeben werden: Das Format 'RPZA' wird nicht unterstützt.
119. VFW_E_RUNTIME_ERROR Fehler 0x8004020B VFW_E_RUNTIME_ERROR. Ein Laufzeitfehler ist aufgetreten.
120. VFW_E_SAMPLE_REJECTED Fehler 0x8004022B VFW_E_SAMPLE_REJECTED. Dieses Beispiel kann nicht gerendert werden.