21. VFW_E_CANNOT_CONNECT Fehler 0x80040217 VFW_E_CANNOT_CONNECT. Es konnte keine Kombination von Zwischenfiltern gefunden werden, um die Verbindung herzustellen.
22. VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER Fehler 0x80040241 VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER. Der Quellfilter für diese Datei konnte nicht geladen werden.
23. VFW_E_CANNOT_RENDER Fehler 0x80040218 VFW_E_CANNOT_RENDER. Es konnte keine Kombination von Filtern zum Rendern des Streams gefunden werden.
24. VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE Fehler 0x80040295 VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE. Die Nutzung dieses Filters wird durch einen Softwareschlüssel eingeschränkt. Die Anwendung muss den Filter entsperren.
25. VFW_E_CHANGING_FORMAT Fehler 0x80040219 VFW_E_CHANGING_FORMAT. Formate konnten nicht dynamisch geändert werden.
26. VFW_E_CIRCULAR_GRAPH Fehler 0x80040231 VFW_E_CIRCULAR_GRAPH. Der Filtergraph ist kreisförmig.
27. VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED Fehler 0x80040311 VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED. Der angegebene Codec-Parameter hat einen aufgezählten Wertebereich, keinen linearen Bereich.
28. VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE Fehler 0x80040310 VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE. Der angegebene Codec-Parameter hat einen linearen Bereich, keine Aufzählungsliste.
29. VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE Fehler 0x80040314 VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE. Der angegebene Codec-Parameter hat keinen aktuellen Wert.
30. VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT Fehler 0x80040313 VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT. Der angegebene Codec-Parameter hat keinen Standardwert.
31. VFW_E_COLOR_KEY_SET Fehler 0x8004021E VFW_E_COLOR_KEY_SET. Das Festlegen einer Palette würde mit dem bereits festgelegten Farbschlüssel in Konflikt geraten.
32. VFW_E_COPYPROT_FAILED Fehler 0x8004027D VFW_E_COPYPROT_FAILED. Der Kopierschutz konnte nicht aktiviert werden.
33. VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE Fehler 0x80040235 VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE. Die Datei kann nicht gerendert werden, da sie beschädigt ist.
34. VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE Fehler 0x80040273 VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE. Entweder wurde DirectDraw nicht installiert oder die Grafikkartenfunktionen sind nicht geeignet. Stellen Sie sicher, dass sich das Display nicht im 16-Farben-Modus befindet.
35. VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE Fehler 0x8004027C VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE. Die DirectDraw-Versionsnummer ist nicht geeignet. Stellen Sie sicher, dass Sie DirectX 5 oder höher installieren.
36. VFW_E_DUPLICATE_NAME Fehler 0x8004022D VFW_E_DUPLICATE_NAME. Ein Versuch, einen Filter mit einem doppelten Namen hinzuzufügen, ist fehlgeschlagen.
37. VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED Fehler 0x80040283 VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED. Der angegebene Befehl wurde abgebrochen oder existiert nicht mehr.
38. VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH Fehler 0x8004027B VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH. Die Grafik für die DVD-Video-Wiedergabe konnte aufgrund unzureichender Decoder nicht erstellt werden.
39. VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY Fehler 0x80040279 VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY. Die Grafik für die DVD-Video-Wiedergabe wurde noch nicht erstellt.
40. VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION Fehler 0x80040287 VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION. Die Region ist nicht mit dem Laufwerk kompatibel.