1. Fehlercode 5, Zugriff verweigert Fehler 5 Fehlercode 5, Zugriff verweigert. Der McShield-Dienst befindet sich im Status Angehalten. Der Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, den McShield-Dienst manuell zu starten.
2. Installationserfolg oder Fehlerstatus: 1603 Fehler 1603 Windows Installer hat das Produkt installiert. Produktname: McAfee VirusScan Enterprise. Produktversion: 8.8.00000. Produktsprache: 1033. Installationserfolg oder Fehlerstatus: 1603.
3. Ungültiges Laufwerk Fehler 1327 Fehler 1327. Ungültiges Laufwerk: U: \.
4. Mcafee-Fehlercode M98 Fehler M98 Fehler M98: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Mcafee Virusscan 8.8 Fehler 1603 Fehler 1603 Fehler 1603: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Mcafee Virusscan 8.8 Fehler 1920 Fehler 1920 Fehler 1920: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Mcafee Virusscan Enterprise 8.8 Fehler 1303 Fehler 1303 Fehler 1303: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Mcafee Virusscan Enterprise-Fehler 1334 Fehler 1334 Fehler 1334: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
9. Mcafee Virusscan Enterprise-Fehler 1406 Fehler 1406 Fehler 1406: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Mcafee Virusscan Enterprise-Fehler 1721 Fehler 1721 Fehler 1721: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Mcafee Virusscan Enterprise-Fehler 1722 Fehler 1722 Fehler 1722: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Mcafee Virusscan Enterprise für Linux-Fehler 34 Fehler 34 Fehler 34: McAfee VirusScan hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. McAfee VirusScan-Fehler 0X000000D1 Fehler 0x000000D1 Wenn McAfee VirusScan Enterprise auf den Windows Server 2003-Computern installiert ist, kann der Computer abstürzen und es wird eine Fehlermeldung ausgegeben.
14. McAfee VirusScan-Fehler 1303 Fehler 1303 Das Installationsprogramm verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf dieses Verzeichnis zuzugreifen.
15. McAfee VirusScan-Fehler 1920 Fehler 1920 Fehler 1920, Dienst McShield konnte nicht gestartet werden.
16. McAfee VirusScan-Fehler 34 Fehler 34 Authentifizierungsfehler.
17. Bei der Anwendung (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ist ein schwerwiegender Anwendungsfehler aufgetreten Fehler C0000005 "Bei der Anwendung (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ist ein schwerwiegender Anwendungsfehler aufgetreten. Code: C0000005 (ACCESS_VIOLATION), Addr: 77E42DFC, Flags: 00000000. Versuche, eine IBM Rational Robot API-Aufzeichnung auszuführen, führen zu " "tödliche Anwendung"
18. Die Datei kann nicht installiert werden Fehler 1334 FEHLER 1334. Die Datei 'Global_VC_CPPRT60_f0.51D569E3_8A28_11D2_B962_006097C4DE24' kann nicht installiert werden.
19. Die Nachricht konnte nicht an den SMTP-Server gesendet werden Fehler 0x800CCC15 Die Nachricht konnte nicht an den SMTP-Server gesendet werden. Der Transportfehlercode war 0x800ccc15. Die Serverantwort war nicht verfügbar. SMTP-Probleme auf dem Server mit McAfee VirusScan 8.0.