1. Avira Free Antivirus-Fehler 0X00000019 Fehler 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
2. Avira Free Antivirus-Fehler 0X80070424 Fehler 0x80070424 Es kommt ein Fehlercode, der besagt, dass die Firewall nicht verfügbar ist.
3. Avira Free Antivirus Fehler 8 Fehler 8 Deinstallieren Sie die kostenlose Avira-Version.
4. Avira Free Antivirus Fehlercode 7 Fehler 7 Fehler 7: Avira Free Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Avira Free Fehlercode 20 Fehler 20 Fehler 20: Avira Free Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Fehlercode 562 - Sie haben dieses Avira Produkt bereits bewertet Fehler 562 Fehlercode 562 - Sie haben dieses Avira Produkt bereits bewertet. Diese Meldung erscheint, wenn Sie versuchen, ein Avira 2014-Produkt zu bewerten, das Sie innerhalb der letzten 6 Monate bereits mit Ihrer E-Mail-Adresse bewertet haben.
7. Setup kann das Programmverzeichnis nicht finden [Fehlercode: 17] Fehler 17 Setup kann das Programmverzeichnis nicht finden [Fehlercode: 17]. Avira Free Antivirus kann nicht deinstalliert oder aktualisiert werden.
8. Das Setup hat eine bereits installierte Version von Avira Antivir Personal - Free antivirus erkannt Fehler 23 Das Setup hat eine bereits installierte Version von Avira Antivir Personal - Free Antivirus erkannt. Bitte deinstallieren Sie diese Version, bevor Sie das Setup erneut starten [Fehlercode: 23].
9. SysTray: avgnt.exe - Anwendungsfehler Fehler 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Anwendungsfehler. Die Ausnahme unbekannte Softwareausnahme (0xc0000417) ist in der Anwendung am Speicherort 0x71a67256 aufgetreten.
10. Die Datei konnte nicht kopiert werden Fehler 5 Die Datei konnte nicht kopiert werden. Fehlercode: 5.
11. Die Anweisung bei 0x00117186 verwies auf den Speicher bei 0x79e0b805 Fehler 0x00117186 Die Anweisung bei 0x00117186 verwies auf den Speicher bei 0x79e0b805. Der Speicher konnte nicht gelesen werden. Klicken Sie auf OK, um das Programm zu beenden.
12. Unbekannter Fehler Fehler 857735115 Unbekannter Fehler . Beim Starten des ersten Scans wird der Fehler angezeigt.