121. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4013 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4013).
122. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4014 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4014).
123. Beim Herunterladen deiner gekauften Musik ist ein Fehler aufgetreten Fehler -50 Beim Herunterladen Ihrer gekauften Musik ist ein Fehler aufgetreten. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-50).
124. Unbekannter Fehlercode 6 iTunes Fehler 6 Fehler 6: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
125. Windows 7 Fehler 999 iTunes Fehler 999 Fehler 999: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
126. Windows-Fehler 2 iTunes Fehler 2 Fehler 2: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.