101. iTunes-Fehlercode 502 Fehler 502 Fehler 502: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
102. iTunes-Fehlercode 5107 Fehler 5107 Fehler 5107: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
103. iTunes Fehlercode 52 Fehler 52 Fehler 52: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
104. iTunes-Fehlercode 6 Fehler 6 Fehler 6: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
105. iTunes Fehlercode 7 Windows 126 Fehler 7 (Windows-Fehler 126) Fehler 7 (Windows-Fehler 126): iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
106. iTunes-Fehlercode 8058 Fehler 8058 Fehler 8058: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
107. iTunes-Fehlercode 8328 Fehler 8328 Fehler 8328: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
108. iTunes-Fehlercode 8387 Fehler 8387 Fehler 8387: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
109. iTunes Fehlercode 9 Fix Fehler 9 Fehler 9: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
110. iTunes Fehlercode 9006 Windows Fehler 9006 Fehler 9006: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
111. iTunes-Fehlercode 9812 Fehler 9812 Fehler 9812: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
112. iTunes-Fehlercode 9813 Fehler 9813 Fehler 9813: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
113. iTunes-Fehlercode 9815 Fehler 9815 Fehler 9815: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
114. iTunes-Fehler R6025 Fehler R6025 Fehler R6025: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
115. iTunes Store-Fehler -3231 Fehler -3231 "iTunes-Speicherfehler -3231".
116. iTunes Store Fehlercode 0X800B010F Fehler 0x800B010F Fehler 0x800B010F: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
117. iTunes wurde nicht richtig installiert Fehler 7 iTunes wurde nicht richtig installiert. Bitte installieren Sie iTunes neu. (Fehler 7).
118. iTunes Windows-Fehler 127 Fehler 127 Fehler 127: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
119. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 21 "Das iPhone ""iPhone"" konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (21)."
120. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4005 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4005).