1. Bonjour-Fehler -65563 Fehler 65563 "Bonjour-Fehler -65563. ""Bonjour-Fehler -65563."" beim Synchronisieren von eWallet mit einem Apple iOS-Gerät."
2. Bonjour-Fehler 100 Fehler 100 Fehler 100: Bonjour hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Bonjour-Fehler 10014 Fehler 10014 Bonjour-Dienst kann nicht gestartet werden.
4. Bonjour-Fehler 10053 Fehler 10053 FEHLER: mDNSPlatformReadTCP - recv: 10053.
5. Bonjour-Fehler 1067 Fehler 1067 Fehler 1067: Bonjour hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Bonjour-Fehler 1796 Fehler 1796 Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen.
7. Bonjour-Fehler 2324 Fehler 2324 iTunes Bonjour-Fehler.
8. Bonjour-Fehler 6743 Fehler 6743 Fehler 6743 Bonjour wird normalerweise durch einen beschädigten Registrierungseintrag verursacht.
9. Bonjour-Fehlercode 2203 Fehler 2203 Fehler 2203: Bonjour hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Bonjour-Fehlerereignis-ID 100 Fehlerereignis-ID 100 Fehlerereignis-ID 100: Bonjour hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. FEHLER: read_msg errno 0 (Der Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen Fehler 524 FEHLER: read_msg errno 0 (Der Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen.).
12. Ereignis 100 (Fehler) Fehler 100 Ereignis 100 (Fehler). Dies ist ein geringfügiger Fehler, der vom Bonjour-Dienst verursacht wird und mit der iTunes-Freigabe zusammenhängt.
13. Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen Fehler 1802 Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen. Beim Versuch, den Bonjour-Druckerassistenten zu verwenden, ist ein Fehler aufgetreten.