81. Das Installationsprogramm verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um diese Datei zu ändern: c: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Fehler 1321 Das Installationsprogramm verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um diese Datei zu ändern: c:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
82. Die ältere Version von [Produktname] kann nicht entfernt werden Fehler 1714 Die ältere Version von [Produktname] kann nicht entfernt werden. Wenden Sie sich an Ihren technischen Support.
83. Deinstallieren Sie Adobe Reader 8 Fehler 20 Fehler 20 Fehler 20: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
84. Update fehlgeschlagen Fehler 1067 Update fehlgeschlagen. Der Vorgang wurde unerwartet beendet.