61. Adobe Reader-Fehler 5 Fehler 5 Fehler 5: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
62. Adobe Reader-Fehler 500 Fehler 500 Fehler 500: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
63. Adobe Reader-Fehler 6 Fehler 6 Fehler 6: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
64. Adobe Reader-Fehler 6.6 Fehler 6.6 Fehler 6.6: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
65. Adobe Reader-Fehler 63 Fehler 63 Fehler 63: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
66. Adobe Reader-Fehler 80070Bc9 Fehler 80070BC9 Fehler 80070BC9: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
67. Adobe Reader-Fehler 927 Fehler 927 Fehler 927: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
68. Adobe Reader-Fehler 941 Fehler 941 Fehler 941: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
69. Adobe Reader-Fehlercode 11010 Fehler 11010 Fehler 11010: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
70. Adobe Reader-Fehlercode 13042 Fehler 13042 Fehler 13042: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
71. Adobe Reader-Fehlercode 13050 Fehler 13050 Fehler 13050: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
72. Adobe Reader-Fehlercode 1603 Fehler 1603 Fehler 1603: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
73. Adobe Reader-Fehlercode 1642 Fehler 1642 Fehler 1642: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
74. Eine weitere Installation ist bereits in Arbeit Fehler 1500 Eine andere Installation ist bereits in Arbeit. Schließen Sie diese Installation ab, bevor Sie mit dieser Installation fortfahren.
75. Eine weitere Installation ist bereits in Arbeit Fehler 1618 Eine andere Installation ist bereits in Arbeit. Schließen Sie diese Installation ab, bevor Sie mit dieser Installation fortfahren.
76. Fehler beim Anwenden des Patches auf [Dateiname] Fehler 1328 Fehler beim Anwenden des Patches auf [Dateiname]. Es ist wahrscheinlich, dass die Datei durch etwas anderes aktualisiert wurde und der Patch sie nicht ändern kann. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Patch-Anbieter.
77. Fehler beim Versuch, die Quelldatei zu öffnen: C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Fehler 1309 Fehler beim Versuch, die Quelldatei zu öffnen: C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
78. Fehler beim Schreiben in Datei: C: \Config.Msi Fehler 1310 Fehler beim Schreiben in Datei: C: \Config.Msi. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf dieses Verzeichnis haben.
79. Die für diese Installation erforderliche Cabinet-Datei '[Dateiname]' ist beschädigt und kann nicht verwendet werden Fehler 1335 Die für diese Installation erforderliche Cabinet-Datei '[Dateiname]' ist beschädigt und kann nicht verwendet werden. Dieser Fehler kann auf einen Netzwerkfehler, einen Fehler beim Lesen von der CD-ROM oder ein Problem mit diesem Paket hinweisen.
80. Die Installationsquelle für dieses Produkt ist nicht verfügbar Fehler 1612, 1635 Die Installationsquelle für dieses Produkt ist nicht verfügbar. Stellen Sie sicher, dass die Quelle vorhanden ist und Sie darauf zugreifen können. Dieses Patchpaket konnte nicht geöffnet werden. Stellen Sie sicher, dass das Patchpaket vorhanden ist und Sie darauf zugreifen können. Oder wenden Sie sich an den Anwendungsanbieter