1. Adobe Acrobat Pro-Fehler 1 Fehler 1 Fehler 1: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Adobe Acrobat Pro-Fehler 109 Fehler 109 Fehler 109: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Adobe Acrobat Pro-Fehler 110 Fehler 110 Fehler 110: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Adobe Acrobat Pro Fehler 1327 Ungültiges Laufwerk Fehler 1327 Fehler 1327: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Adobe Acrobat Pro-Fehler 15 Fehler 15 Fehler 15: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Adobe Acrobat Pro-Fehler 16 Fehler 16 Fehler 16: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Adobe Acrobat Pro-Fehler 1603 Fehler 1603 Fehler 1603: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Adobe Acrobat Pro-Fehler 1712 Fehler 1712 "Versuch, eine PDF-Datei zu öffnen, und bekomme immer ""Die Anwendung Adobe Acrobat Professional kann nicht geöffnet werden. -1712."
9. Adobe Acrobat Pro-Fehler 1935 Fehler 1935 Fehler 1935: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Adobe Acrobat Pro-Fehler 23 Fehler 23 Probleme beim Lesen dieses Dokuments (23).
11. Adobe Acrobat Pro-Fehler 6 Fehler 6 Fehler 6: Adobe Acrobat Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Bei der Aktivierung/Deaktivierung/Reparatur ist ein Fehler aufgetreten Fehler 50030 Bei der Aktivierung/Deaktivierung/Reparatur ist ein Fehler aufgetreten. (Schwerwiegender Fehlercode 50030, geringfügiger Fehlercode 71521, Systemfehlercode 1. Acrobat X Pro-Installation fehlgeschlagen.
13. Konfigurationsfehler Fehler 16 Konfigurationsfehler. Installieren Sie das Produkt erneut, wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Adobe-Support, Fehlercode 16. Acrobat Pro 11 wurde unter Windows 8.1 installiert. Wenn Sie das Programm starten, erhalten Sie diese Fehlermeldung.
14. Konfigurationsfehler Fehler 6 Konfigurationsfehler. Bitte deinstalliere und re-installiere das Produkt. Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Adobe und geben Sie den unten auf diesem Bildschirm angezeigten Fehlercode an. Konfigurationsfehler beim Anzeigen von PDFs.
15. Fehler 1310.Fehler beim Schreiben in die Datei: Dateipfad Fehler 1310 Fehler 1310.Fehler beim Schreiben in die Datei: Dateipfad. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf dieses Verzeichnis haben.
16. Fehler beim Anwenden des Patches auf Datei C: \Config.Msi\PTxx.tmp Fehler 1328 Fehler beim Anwenden des Patches auf Datei C: \Config.Msi\PTxx.tmp. Es wurde wahrscheinlich auf andere Weise aktualisiert und kann durch diesen Patch nicht mehr geändert werden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Patch-Anbieter.
17. Die Lizenzierung für dieses Produkt funktioniert nicht mehr Fehler 148:3 Die Lizenzierung für dieses Produkt funktioniert nicht mehr. Wenn Sie lizenzierte Adobe-Produkte verwenden, wird möglicherweise ein Fehler angezeigt, bei dem beim Starten des Produkts ein Dialogfeld mit der Meldung "Die Lizenzierung für dieses Produkt funktioniert nicht mehr" angezeigt wird
18. Der Pfad C: oder das Volume ist ungültig Fehler 1324 Der Pfad C: oder das Volume ist ungültig. Bitte geben Sie es erneut ein.
19. Beim Lesen dieses Dokuments ist ein Problem aufgetreten (109) Fehler 109 Beim Lesen dieses Dokuments ist ein Problem aufgetreten (109). Eine beschädigte oder nicht lesbare PDF-Datei. Wenn beim Öffnen einer PDF-Datei der Fehler 109 angezeigt wird, ist die Datei wahrscheinlich beschädigt.