1. Acronis PC-Backup-Fehler 1 Fehler 1 Fehler beim Parsen der XML.
2. Acronis PC-Backup-Fehler 10 Fehler 10 Datei 'Archive(1).xml' mit Metainformationen ist beschädigt.
3. Acronis PC-Backup-Fehler 1060 Fehler 1060 Keine Operation zum Ausführen.
4. Acronis PC Backup-Fehler 20,250.685(0x135003D) Fehler 20,250.685(0x135003D) Befehl 'Backup-Plan 'StartTimeout' ausführen' ist fehlgeschlagen.
5. Acronis PC-Backup-Fehler 207 Fehler 207 Das Erstellen eines Archivs am Speicherort 'arl: /AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672/D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431' ist fehlgeschlagen.
6. Acronis PC Backup-Fehler 3 Fehler 3 Die Sicherung ist fehlgeschlagen.
7. Acronis PC-Backup-Fehler 65520 Fehler 65520 %1 ist keine gültige Win32-Anwendung.
8. Acronis PC Backup-Fehler 7585:E000101F4 Fehler 7585:E000101F4 Fehler beim Lesen der Daten von der Festplatte.
9. Die Größe des Volumes kann nicht geändert werden Fehler 75 Die Größe des Volumes kann nicht geändert werden. Die Quelldatenträger sind größer als 127 GB. Microsoft Virtual PC unterstützt keine Datenträger, die größer als 127 GB sind. Während der Konvertierung versucht Acronis Backup, die Größe der Volumes zu ändern. Wenn die gesicherten Daten mehr als 127 GB in einem Volume belegen, wird die v
10. Befehl 'Sichern' ist fehlgeschlagen Fehler 61 Der Befehl 'Sichern' ist fehlgeschlagen. Dieser Fehler tritt auf, wenn das Sicherungsziel eine lange Initialisierungszeit hat. Dies kann in Umgebungen wie SAN oder komplexen RAID- oder dynamischen Festplattenkonfigurationen der Fall sein.
11. Verbindung zum Prozess fehlgeschlagen Fehler 11 Die Verbindung zum Prozess konnte nicht hergestellt werden. Dieser Fehler tritt auf, wenn das Sicherungsziel eine lange Initialisierungszeit hat. Dies kann in Umgebungen wie SAN oder komplexen RAID- oder dynamischen Festplattenkonfigurationen der Fall sein.
12. Fehler beim Kopieren von Datenträgern Fehler 24 Fehler beim Kopieren von Datenträgern. Die Quelldatenträger sind größer als 127 GB. Microsoft Virtual PC unterstützt keine Datenträger, die größer als 127 GB sind. Während der Konvertierung versucht Acronis Backup, die Größe der Volumes zu ändern. Wenn gesicherte Daten mehr als 127 GB in einem Volume belegen, wird das Volume
13. Fehler beim Kopieren der Quellfestplatten auf eine neue virtuelle Maschine Fehler 32867 Fehler beim Kopieren der Quellfestplatten auf eine neue virtuelle Maschine. Die Quelldatenträger sind größer als 127 GB. Microsoft Virtual PC unterstützt keine Datenträger, die größer als 127 GB sind. Während der Konvertierung versucht Acronis Backup, die Größe der Volumes zu ändern. Wenn die gesicherten Daten mehr als
14. ProtectCommand: Fehler beim Ausführen des Befehls Fehler 41 ProtectCommand: Fehler beim Ausführen des Befehls. Dieser Fehler tritt auf, wenn das Sicherungsziel eine lange Initialisierungszeit hat. Dies kann in Umgebungen wie SAN oder komplexen RAID- oder dynamischen Festplattenkonfigurationen der Fall sein.
15. Der Vorgang ist abgelaufen Fehler 12 Der Vorgang ist abgelaufen. Dieser Fehler tritt auf, wenn das Sicherungsziel eine lange Initialisierungszeit hat. Dies kann in Umgebungen wie SAN oder komplexen RAID- oder dynamischen Festplattenkonfigurationen der Fall sein.