1. ACPI_BIOS_ERROR Fehler 0xA5 Die Fehlerprüfung ACPI_BIOS_ERROR hat den Wert 0x000000A5. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass das Advanced Configuration and Power Interface (ACPI)-BIOS des Computers nicht vollständig mit der ACPI-Spezifikation kompatibel ist.
2. ACPI_BIOS_FATAL_ERROR Fehler 0xE0 Die Fehlerprüfung ACPI_BIOS_FATAL_ERROR hat den Wert 0x000000E0. Dies weist darauf hin, dass eine Ihrer Computerkomponenten fehlerhaft ist.
3. ACPI_DRIVER_INTERNAL Fehler 0xA3 Die Fehlerprüfung ACPI_DRIVER_INTERNAL hat den Wert 0x000000A3. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass der ACPI-Treiber eine interne Inkonsistenz festgestellt hat.
4. ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION Fehler 0xE9 Die Fehlerprüfung ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION hat den Wert 0x000000E9. Dies zeigt an, dass ein aktiver ausführender Worker-Thread beendet wird.
5. AGP_GART_CORRUPTION Fehler 0x105 Die Fehlerprüfung AGP_GART_CORRUPTION hat den Wert 0x00000105. Dies weist darauf hin, dass die Graphics Aperture Remapping Table (GART) beschädigt ist.
6. AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED Fehler 0x106 Die Fehlerprüfung AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED hat den Wert 0x00000106. Dies weist darauf hin, dass die Accelerated Graphics Port (AGP)-Hardware von einem nicht autorisierten Agenten neu programmiert wurde.
7. AGP_INTERNAL Fehler 0x115 Die Fehlerprüfung AGP_INTERNAL hat den Wert 0x00000115. Dies weist darauf hin, dass der Treiber für den beschleunigten Grafikanschluss (AGP) eine Verletzung erkannt hat.
8. AGP_INVALID_ACCESS Fehler 0x104 Die Fehlerprüfung AGP_INVALID_ACCESS hat den Wert 0x00000104. Dies weist darauf hin, dass die GPU in einen Bereich des Accelerated Graphics Port (AGP)-Speichers geschrieben hat, der zuvor nicht festgeschrieben wurde.
9. APC_INDEX_MISMATCH Fehler 0x1 Die Fehlerprüfung APC_INDEX_MISMATCH hat den Wert 0x00000001. Dies zeigt an, dass eine Fehlanpassung im APC-Statusindex aufgetreten ist.
10. APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED Fehler 0x10A Die Fehlerprüfung APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED hat den Wert 0x0000010A.
11. ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED Fehler 0x72 Die Fehlerprüfung ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED hat den Wert 0x00000072.
12. ATDISK_DRIVER_INTERNAL Fehler 0x42 Die Fehlerprüfung ATDISK_DRIVER_INTERNAL hat den Wert 0x00000042.
13. ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY Fehler 0xFC Die Fehlerprüfung ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY hat den Wert 0x000000FC. Dies zeigt an, dass versucht wurde, nicht ausführbaren Speicher auszuführen.
14. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC Fehler 0xB8 Die Fehlerprüfung ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC hat den Wert 0x000000B8. Dies zeigt an, dass eine ungültige Operation von einer verzögerten Prozeduraufruf-(DPC)-Routine versucht wurde.
15. ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE Fehler 0x11C Die Fehlerprüfung ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE hat den Wert 0x0000011C. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass versucht wurde, in den schreibgeschützten Speicher des Konfigurationsmanagers zu schreiben.
16. ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY Fehler 0xBE Die Fehlerprüfung ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY hat den Wert 0x000000BE. Dies wird ausgegeben, wenn ein Treiber versucht, in ein Nur-Lese-Speichersegment zu schreiben.
17. BAD_EXHANDLE Fehler 0xA7 Die Fehlerprüfung BAD_EXHANDLE hat den Wert 0x000000A7. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass die Handle-Tabelle im Kernel-Modus einen inkonsistenten Zustand des Handle-Tabelleneintrags erkannt hat.
18. BAD_POOL_CALLER Fehler 0xC2 Die Fehlerprüfung BAD_POOL_CALLER hat den Wert 0x000000C2. Dies zeigt an, dass der aktuelle Thread eine ungültige Poolanforderung stellt.
19. BAD_POOL_HEADER Fehler 0x19 Die Fehlerprüfung BAD_POOL_HEADER hat den Wert 0x00000019. Dies weist darauf hin, dass ein Poolheader beschädigt ist.
20. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Fehler 0x74 Die Fehlerprüfung BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO hat den Wert 0x00000074. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Fehler in der Registrierung vorliegt.