Error: Fehler 674 - Unzulässiger rekursiver Aufruf von OLE-Drag & Drop.

Wie man das ActiveX Fehler 674 cc2RecursiveOleDrag repariert

Dieser Artikel behandelt und bietet mögliche Reparaturmethoden für den ActiveX-Fehler Fehler 674, auch bekannt als cc2RecursiveOleDrag. Nach Angaben des Entwicklers bedeutet es Unzulässiger rekursiver Aufruf von OLE-Drag & Drop.

Über ActiveX

ActiveX ist ein Plugin, das schnellere Interaktionen zwischen Anwendungen und Komponenten ermöglicht. Dieses Plugin hilft, Ihr Computersystem auf dem neuesten Stand zu halten und dient als Schnittstelle, die den Zugriff auf bestimmte Arten von Rich-Media-Inhalten ermöglicht. In vielen Fällen verwenden Webseiten ActiveX-Steuerelemente für den Zugriff auf bestimmte Funktionen und deren Ausführung. Das Steuerelement kann die Nutzung von Rich-Media-Inhalten über einen Browser ermöglichen, was dieses Tool für viele Benutzer zu einer Notwendigkeit macht.

Allerdings kann dieses Plugin, so nützlich es auch erscheinen mag, bei vielen Benutzern Probleme verursachen, zum Beispiel Fehler wie den auf dieser Seite "Fehler Fehler 674". Um mehr über diese Probleme zu erfahren, finden Sie auf dieser Seite Informationen über die Symptome, die auftreten, wenn Sie auf cc2RecursiveOleDrag stoßen, sowie über die Ursachen und die möglichen Reparaturmethoden, die Sie zur Behebung des Problems verwenden können.

ActiveX-Fehler können für Ihren Computer potenziell sehr gefährlich sein, da dieses Plugin ein hohes Maß an Zugriff auf Ihr System ermöglicht. Möglicherweise haben Sie ein Programm installiert, das vollen Zugriff auf Ihre Systemregistrierung erhält und zu einer Reihe von Fehlern und Sicherheitsproblemen führen kann.

Definitionen (Beta)

Hier finden Sie einige Definitionen für die in Ihrem Fehler enthaltenen Wörter, um Ihnen zu helfen, Ihr Problem zu verstehen. Diese Liste ist noch in Arbeit, daher kann es vorkommen, dass wir ein Wort falsch definieren. Sie können diesen Abschnitt also gerne überspringen!

• Ziehen - In grafischen Benutzeroberflächen von Computern ist das Ziehen die erste Phase eines Drag-and-Drop-Vorgangs
  • Ole - OLE-Automatisierung ist ein Interprozess-Kommunikationsmechanismus basierend auf dem Component Object Model COM.
  • Rekursiv - Rekursion ist eine Art Funktionsaufruf, bei dem sich eine Funktion selbst aufruft

Symptome von Fehler 674 - cc2RecursiveOleDrag

Wenn Sie mit ActiveX auf Online-Inhalte zugreifen und Ihr Computer plötzlich einfriert, besteht eine kleine Chance, dass ActiveX die Schuld daran trägt.

Fix cc2RecursiveOleDrag (Error Fehler 674)
(Nur zu Illustrationszwecken)

Vielleicht haben Sie eine Meldung auf Ihrem Bildschirm erhalten, dass das von Ihnen verwendete ActiveX abgestürzt ist oder in irgendeiner Weise eingeschränkt ist.

• "Fehler 674" kann in einem Fenster auftauchen und das Programm, das Sie gerade verwenden, zum Absturz bringen.
  • "Unzulässiger rekursiver Aufruf von OLE-Drag & Drop." kann in einer Fehlermeldung erscheinen
  • Ihr PC stürzt mit Fehler 674, cc2RecursiveOleDrag ab, wenn Sie ein bestimmtes Programm ausführen.
  • "cc2RecursiveOleDrag" wird in einem Fenster auf Ihrem Bildschirm angezeigt.
  • Windows reagiert möglicherweise langsam und träge auf Tastatur- oder Mauseingaben.
  • Gelegentlich friert Ihr Computer für einige Augenblicke ein.

Auf jeden Fall liefern die Fehlermeldungen, die Sie zu diesem Plugin erhalten, hoffentlich zusätzliche Informationen, die Ihnen dabei helfen können, herauszufinden, wo das Problem aufgetreten ist und wie Sie es beheben können.

Ursachen für cc2RecursiveOleDrag - Fehler 674

ActiveX-Fehler können aus vielen Gründen auftreten. Probleme können auftreten, wenn die Einstellungen Ihres Betriebssystems nicht richtig konfiguriert wurden. Möglicherweise wurden die Standardwerte in der Windows-Registrierung geändert, was wiederum dazu führt, dass bestimmte Programme abstürzen oder nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden. Infolgedessen können Fehler auftreten, wenn Sie anschließend eine Systemprüfung oder eine Reparatur der Windows-Registrierung durchführen.

Fehler können auch aufgrund von Zugriffsrechten auftreten. Wenn Sie zum Beispiel im Internet surfen, werden Sie immer wieder aufgefordert, die neueste Version von Flash zu installieren. Wenn Sie es jedoch aktualisieren, wird Ihnen immer noch das Gleiche angezeigt. Dies könnte daran liegen, dass Ihre Registrierung beschädigt ist oder Ihre Berechtigungseinstellungen falsch sind.

Eine weitere Ursache für ActiveX-Fehler kann in der Verwendung einer inkompatiblen Software oder ActiveX-Version liegen, die sich von einem Drittanbieter zum anderen unterscheidet. So kann es sein, dass Sie bei einem Softwareanbieter eine frühere Version verwenden müssen, während ein anderer die neueste Version benötigt, um seine Inhalte auf Ihrem System vollständig ausführen zu können. Wenn Sie also eine andere Version installieren als die, mit der Ihre Anwendungen kompatibel sind, erhalten Sie eine Meldung, dass Ihr ActiveX nicht richtig funktioniert, weil Sie ein anderes Plugin benötigen.

Es gibt andere Fälle, in denen Sie aufgefordert werden, Ihr System oder Ihr ActiveX zu überprüfen, weil ein Treiber fehlt. Dies könnte durch die Entfernung bestimmter gemeinsam genutzter Treiber verursacht worden sein, als Sie ein anderes Programm deinstalliert haben und Ihr ursprüngliches Programm diese Treiber benötigt, um zu funktionieren.

Was auch immer der Fall sein mag, es gibt mehrere Möglichkeiten, ActiveX-Probleme zu lösen, damit Ihr Computer weiterhin seinen Zweck erfüllt.

Reparaturmethoden

Während die neuesten Browser von der Verwendung von ActiveX abrücken, gibt es immer noch viele Benutzer, die ihr System nicht aktualisiert haben und es für bestimmte Prozesse weiterhin benötigen. Wenn bei Ihnen Fehler mit ActiveX auftreten, finden Sie hier einige Methoden zur Behebung des Problems.

Wenn eine Reparaturmethode bei Ihnen funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Upvote" links neben der Antwort, damit andere Benutzer wissen, welche Reparaturmethode derzeit am besten funktioniert.

Bitte beachten Sie: Weder ErrorVault.com noch seine Autoren übernehmen die Verantwortung für die Ergebnisse der Maßnahmen, die aus der Anwendung einer der auf dieser Seite aufgeführten Reparaturmethoden resultieren - Sie führen diese Schritte auf eigene Gefahr durch.

Toolbar-Plugins unterscheiden sich zwischen den Anbietern des Unternehmens. Nach der Installation in einem Browser können diese Kompatibilitätsprobleme mit ActiveX-Steuerelementen anzeigen. Um mögliche Probleme mit dem Plugin zu beheben, versuchen Sie die folgenden Schritte:
  • Versuchen Sie, Plug-ins zu deaktivieren, von denen Sie vermuten, dass sie den Konflikt verursachen.
  • Sie können versuchen, sie nacheinander zu deaktivieren, um zu sehen, ob der Fehler weiterhin auftritt.
  • Installieren Sie ActiveX Control neu und prüfen Sie erneut, ob der Fehler weiterhin auftritt, wenn Sie Ihre Plugins einzeln verwenden.
  • Wenn ein Problem mit einem bestimmten Programm auftritt, können Sie versuchen, dieses Programm zu deinstallieren und dann erneut zu installieren. Überprüfen Sie dann, ob das Problem weiterhin besteht.
Sie haben versucht, Ihr Plugin neu zu installieren, aber es wird Ihnen immer noch angezeigt, dass das Plugin nicht installiert ist. Unabhängig davon, wie oft Sie die Installation wiederholen, wird dieselbe Meldung angezeigt. Um dies zu beheben, sollten Sie:
  • Laden Sie SubInACL.msi aus dem Microsoft Download Center herunter und installieren Sie es. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=23510
  • Laden Sie das Plugin herunter und installieren Sie es, das Sie installieren möchten

ActiveX kann ein Sicherheitsrisiko darstellen, insbesondere wenn Sie ein Programm installiert haben, das nicht signiert oder validiert ist. Google Chrome hat strenge Einstellungen zum Verbieten von Plugins, die eine Sicherheitsbedrohung zu sein scheinen.

Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass das Plugin gestoppt wurde, weil Ihre Browser-Sicherheitseinstellungen dies nicht zulassen, sollten Sie prüfen, ob es sich um eine Virusinfektion handelt, bevor Sie versuchen, es erneut zu installieren. Wenn Ihre Untersuchung ergibt, dass Sie ein Zugriffsproblem haben, können Sie versuchen, Ihre Sicherheitseinstellungen zu verringern und das Plugin erneut zu installieren.

Möglicherweise haben Sie auch ein Problem mit Windows Defender. Öffnen Sie in diesem Fall Ihr Sicherheitscenter und verringern Sie die Sicherheitseinstellungen.

Wir haben besprochen, dass die Registrierung der Grund sein kann, warum Ihr ActiveX Ihnen einen Fehler ausgibt. Um dies zu beheben, können Sie die folgenden Tools verwenden:
  • Registry Checker Tool - Dieses Tool durchsucht Ihre Systemregistrierung nach ungültigen Einträgen. Wenn Sie ein Problem mit den Einstellungen in der Registrierung haben, können Sie:
    • Scanreg.exe über Microsoft.com herunterladen
    • Starten Sie nach dem Herunterladen das Windows Registry Checker-Tool, indem Sie auf Start und dann auf Ausführen klicken.
    • Geben Sie in das geöffnete Feld scanregw.exe ein und klicken Sie dann auf OK.
    • Sie können alternativ eine Eingabeaufforderung öffnen und scanreg.exe /restore ausführen und dann die Registrierungssicherung in der Liste auswählen, um Ihre Registrierung wiederherzustellen
  • System File Checker - Dieses Tool funktioniert ziemlich ähnlich wie ein Registry-Checker, aber es hilft Ihnen, beschädigte oder fehlende Systemdateien zu finden und zu reparieren, sodass die Ausführung etwas länger dauert
    • Um den Befehl auszuführen, öffnen Sie die Eingabeaufforderung mit erhöhten Rechten, indem Sie sie in das Suchfenster eingeben, dann mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung klicken und als Administrator ausführen auswählen
    • Geben Sie sfc /scannow in die Eingabeaufforderung ein und warten Sie, bis der Überprüfungsprozess erfolgreich abgeschlossen ist
  • Reparatur-Neuinstallation mit Ihrer Betriebssystem-CD oder Ihrem Flash-Laufwerk
    • Der beste Weg, Ihre Systemsoftware zu reparieren, besteht immer noch darin, sie neu zu installieren. Der Reparatur-Neuinstallationsprozess hilft Ihnen, Ihre Dateien zu behalten, während Sie das Betriebssystem reparieren. Sie müssen jedoch sicherstellen, dass Sie Ihre Datei sichern, wenn Sie Ihren Computer tatsächlich neu installieren müssen. Sie müssen Ihr Installationsmedium einlegen und Ihren Computer neu starten.
    • Zugreifen auf Ihr BIOS, der Vorgang unterscheidet sich von Computermodell zu Computermodell, es kann F1, F2 oder die Entf-Taste sein.
    • Gehen Sie dort zum Boot-Bereich, legen Sie Boot auf die Installationsdiskette und speichern Sie die Einstellungen.
    • Bei früheren Windows-Versionen müssen Sie möglicherweise auf Ihre Tastatur tippen, während Sie darauf warten, dass der Computer auf die Installationsdiskette zugreift.
    • Wählen Sie zuerst das Reparaturdienstprogramm, anstatt das Betriebssystem neu zu installieren. Dies kann Ihnen viel Ärger ersparen. Wenn das Problem jedoch nach dem Neustart Ihres Computers weiterhin besteht, sichern Sie einfach die Dateien und führen Sie die saubere Neuinstallation durch.
Manchmal können Sie ActiveX nicht ausführen, nur weil Sie ein Problem mit Ihrer IP haben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren DNS-Konflikt zu lösen:
  • Öffnen Sie Ihr Netzwerk- und Freigabecenter. Sie können mit der rechten Maustaste auf das Internetsymbol in Ihrer Taskleiste klicken und auf Netzwerk- und Interneteinstellungen öffnen klicken. Sie können auch zur Systemsteuerung gehen, dann auf Netzwerk und Internet klicken und dann auf Netzwerk- und Freigabecenter klicken.
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf Adaptereinstellungen ändern, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind, entweder Ethernet oder Wireless, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  • Je nachdem, ob Sie IPv4 oder IPv6 verwenden, markieren Sie Ihre Internetprotokollversion und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  • In dem sich öffnenden Fenster sehen Sie Elemente, mit denen Sie den bevorzugten DNS-Server und den alternativen DNS-Server eingeben können. Klicken Sie auf das Optionsfeld, um das auszuwählen.
  • Ändern Sie Ihren DNS-Server auf 4.2.2.2 (bevorzugt) und 4.2.2.3 (sekundär).
  • Dies sind DNS-Resolver. Sobald Sie diese Änderungen anwenden und erneut versuchen, eine Verbindung zum Internet herzustellen, sollten Sie problemlos eine Verbindung herstellen und Ihre ActiveX-Steuerelemente normal verwenden können.
Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die Ihnen mitteilt, dass sich Ihr ActiveX nicht registrieren konnte, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit dem Namen eines Treibers, der erneut registriert werden muss. Notieren Sie sich den Treibernamen und führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
  • Melden Sie sich im abgesicherten Modus an, indem Sie Ihren Computer neu starten und auf F8 tippen, um auf die Startreparatur-Tools zuzugreifen.
  • Sobald Sie im abgesicherten Modus angemeldet sind, öffnen Sie die Eingabeaufforderung.
  • Geben Sie an der Eingabeaufforderung "regsvr32 C:\Windows\System32\xxxx.dll" ein, wobei xxxx der Name des Treibers ist, der in der Fehlermeldung angegeben ist.
Andere Sprachen:

How to fix Error 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Illegal recursive invocation of OLE drag and drop.
Come fissare Errore 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Invocazione ricorsiva illegale del trascinamento della selezione OLE.
Hoe maak je Fout 674 (cc2RecursiefOleDrag) - Illegaal recursief aanroepen van OLE-slepen en neerzetten.
Comment réparer Erreur 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Invocation récursive illégale du glisser-déposer OLE.
어떻게 고치는 지 오류 674 (cc2RecursiveOleDrag) - OLE 끌어서 놓기의 잘못된 재귀 호출.
Como corrigir o Erro 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Invocação recursiva ilegal de arrastar e soltar OLE.
Hur man åtgärdar Fel 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Olaglig rekursiv anrop av OLE dra och släpp.
Как исправить Ошибка 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Незаконный рекурсивный вызов функции перетаскивания OLE.
Jak naprawić Błąd 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Niedozwolone rekurencyjne wywoływanie przeciągania i upuszczania OLE.
Cómo arreglar Error 674 (cc2RecursiveOleDrag) - Invocación recursiva ilegal de arrastrar y soltar OLE.

The Author Über den Autor: Phil Hart ist seit 2010 ein Microsoft Community Contributor. Mit einem aktuellen Punktestand von über 100.000 hat er mehr als 3000 Antworten in den Microsoft Support-Foren verfasst und fast 200 neue Hilfeartikel im Technet Wiki erstellt.

Follow Us: Facebook Youtube Twitter
Empfohlenes Reparaturwerkzeug:

Dieses Reparaturtool kann gängige Computerprobleme wie blaue Bildschirme, Abstürze und Einfrieren, fehlende DLL-Dateien sowie Malware-/Virenschäden und mehr beheben, indem es beschädigte und fehlende Systemdateien ersetzt.

SCHRITT 1:
Klicken Sie hier, um das Windows-Reparaturtool herunterzuladen und zu installieren.

SCHRITT 2:
Klicken Sie auf Scan starten und lassen Sie Ihr Gerät analysieren.

SCHRITT 3:
Klicken Sie auf Alle reparieren, um alle gefundenen Probleme zu beheben.

JETZT HERUNTERLADEN

Kompatibilität

Anforderungen
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Dieser Download bietet eine unbegrenzte Anzahl kostenloser Scans Ihres Windows-PCs. Vollständige Systemreparaturen beginnen bei $19,95.

Artikel-ID: ACX01033DE

Gilt für: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Helfen Sie anderen Menschen mit diesem Fehler und Teilen Sie diese Seite:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Beschleunigungstipp #33

Verwenden des Windows Performance Toolkit:

Überwachen Sie Computerprotokolle mithilfe des Windows Performance Toolkit. Dieses Tool kann Ihnen Einblicke geben, um Probleme im Zusammenhang mit einer erhöhten Startzeit in Windows zu verfolgen und zu beheben, um diese zu beschleunigen.

Klicken Sie hier für eine weitere Möglichkeit, Ihren Windows-PC zu beschleunigen
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Fehler in alphabetischer Reihenfolge:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Microsoft- und Windows®-Logos sind eingetragene Marken von Microsoft. Haftungsausschluss: ErrorVault.com ist weder mit Microsoft verbunden, noch behauptet es eine solche Verbindung. Diese Seite kann Definitionen von https://stackoverflow.com/tags unter der CC-BY-SA Lizenz enthalten. Die Informationen auf dieser Seite werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. © Copyright 2018