ActiveX Errors

1. bild Fehler 32014 Ein Aufruf der Windows-Funktion GlobalAlloc() ist fehlgeschlagen.
2. bild Fehler 32014 GlobalAlloc() Windows-Funktionsfehler.
3. picBadClip Fehler 32010 Ungültige Eigenschaftsanforderung für GraphicCell PictureClip.
4. picBadIndex Fehler 32006 Das Indexargument für die GraphicCell-Eigenschaft liegt außerhalb des gültigen Bereichs. Dieses Argument muss im Bereich von 0 bis (PicClip.Rows * PicClip.Cols)1 liegen.
5. picBadIndex Fehler 32006 Schlechter GraphicCell-Index.
6. picBitmap Fehler 32003 Bitmap kann nicht abgerufen werden.
7. picBitmapsOnly Fehler 32008 Nur Bitmap-GraphicCell-Bilder erlaubt.
8. picCellTooSmall Fehler 32016 Zellengröße zu klein (muss mindestens 1 x 1 Pixel groß sein).
9. picClipBounds Fehler 32015 Die Eigenschaften ClipHeight und ClipWidth geben Koordinaten an, die außerhalb der Begrenzung der Bitmap liegen, die in das PictureClip-Steuerelement geladen wird.
10. picClipBounds Fehler 32015 Fehler bei der Begrenzung des Clipbereichs.
11. picColNotPositive Fehler 32018 Die Cols-Eigenschaft muss größer als null sein.
12. picDisplayContext Fehler 32001 Anzeigekontext kann nicht abgerufen werden.
13. picGetNotSupported Fehler 394 Das Eigentum ist schreibgeschützt.
14. picGetObjFailed Fehler 32012 Ein Aufruf der Windows-Funktion GetObject() ist fehlgeschlagen.
15. picGetObjFailed Fehler 32012 GetObject() Windows-Funktionsfehler.
16. picIntPicStruct Fehler 32005 Interne Bildstruktur kann nicht zugewiesen werden.
17. picInvalidPictureFormat Fehler 32000 Sie können nur Bitmap-Dateien (.bmp) in das PictureClip-Steuerelement laden.
18. picInvalidPictureFormat Fehler 32000 Bildformat wird nicht unterstützt.
19. picMemDevContext Fehler 32002 Der Kontext des Speichergeräts kann nicht abgerufen werden.
20. picNoPicSize Fehler 32007 Keine GraphicCell-Bildgröße angegeben.
21. picNoPicture Fehler 32021 Kein Bild zugeordnet.
22. picOutOfMemory Fehler 7 Aus dem Gedächtnis.
23. picRowNotPositive Fehler 32017 Die Rows-Eigenschaft muss größer als null sein.
24. picSelBitmapObj Fehler 32004 Bitmap-Objekt kann nicht ausgewählt werden.
25. picSetNotPermittedpicSetNotSupported Fehler 383 Die Eigenschaft kann für dieses Steuerelement nicht festgelegt werden. Die Eigenschaft ist schreibgeschützt.
26. picStretchXNegative Fehler 32019 Die StretchX-Eigenschaft darf nicht negativ sein.
27. picStretchYNegative Fehler 32020 Die StretchY-Eigenschaft kann nicht negativ sein.