Windows Update Errors

61. 0x80242013 WU_E_UH_BADCBSPACKAGEID Os metadados de atualização contêm um identificador de pacote CBS inválido.
62. 0x80242012 WU_E_UH_UNEXPECTEDCBSRESPONSE O manipulador de atualizações recebeu uma resposta inesperada do CBS.
63. 0x80242011 WU_E_UH_TOOMANYDOWNLOADREQUESTS O manipulador de atualização excedeu o número máximo de solicitações de download.
64. 0x80242010 WU_E_UH_FALLBACKERROR O manipulador de atualização falhou ao retornar ao conteúdo autocontido.
65. 0x8024200F WU_E_UH_INCONSISTENT_FILE_NAMES Os nomes dos arquivos contidos nos metadados de atualização e no pacote de atualização são inconsistentes.
66. 0x8024200E WU_E_UH_NOTIFYFAILURE O manipulador de atualização falhou ao enviar notificação do status da operação de instalação (desinstalação).
67. 0x8024200D WU_E_UH_NEEDANOTHERDOWNLOAD O manipulador de atualização não instalou a atualização porque ela precisa ser baixada novamente.
68. 0x8024200C WU_E_UH_FALLBACKTOSELFCONTAINED O manipulador de atualização deve baixar conteúdo autocontido em vez de conteúdo compactado em delta para a atualização.
69. 0x8024200B WU_E_UH_INSTALLERFAILURE O instalador falhou ao instalar (desinstalar) uma ou mais atualizações.
70. 0x8024200A WU_E_UH_CANREQUIREINPUT Uma solicitação ao manipulador para instalar uma atualização não pôde ser concluída porque a atualização requer entrada do usuário.
71. 0x80242009 WU_E_UH_BADHANDLERXML Uma operação não pôde ser concluída porque os metadados específicos do manipulador são inválidos.
72. 0x80242008 WU_E_UH_OPERATIONCANCELLED Uma operação sendo feita pelo manipulador de atualização foi cancelada.
73. 0x80242007 WU_E_UH_INSTALLERHUNG Uma operação não pôde ser concluída porque o instalador excedeu o limite de tempo.
74. 0x80242006 WU_E_UH_INVALIDMETADATA Uma operação do manipulador não pôde ser concluída porque a atualização contém metadados inválidos.
75. 0x80242005 WU_E_UH_WRONGHANDLER Uma operação não foi concluída porque o manipulador incorreto foi especificado.
76. 0x80242004 WU_E_UH_DOESNOTSUPPORTACTION Uma solicitação para o manipulador para instalar (desinstalar) uma atualização não pôde ser concluída porque a atualização não oferece suporte para instalação (desinstalação).
77. 0x80242003 WU_E_UH_REMOTEALREADYactive Um manipulador de atualização remoto não pôde ser criado porque já existe um.
78. 0x80242002 WU_E_UH_UNKNOWNHANDLER Uma solicitação de um manipulador de atualização não pôde ser concluída porque o manipulador não pôde ser reconhecido.
79. 0x80242001 WU_E_UH_LOCALONLY Uma solicitação de um manipulador de atualização remoto não pôde ser concluída porque o manipulador é apenas local.
80. 0x80242000 WU_E_UH_REMOTEUNAVAILABLE Uma solicitação de um manipulador de atualização remoto não pôde ser concluída porque nenhum processo remoto está disponível.