Windows Update Errors

281. 0xf0814 CBS_E_INVALID_CONFIG_VALUE Valor de configuração de definição inválido
282. 0xf0813 CBS_E_INVALID_INSTALL_STATE O valor do estado de instalação não é aceitável
283. 0xf0812 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_UPDATES_PARENT_MISSING Atributos obrigatórios em falta
284. 0xf0811 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ELEMENTS Atributos obrigatórios em falta
285. 0xf0810 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ATTRIBUTES Atributos obrigatórios em falta
286. 0xf080F CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ELEMENT Vários elementos têm o mesmo nome
287. 0xf080E CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ATTRIBUTES Vários atributos têm o mesmo nome
288. 0xf080D CBS_E_MANIFEST_INVALID_ITEM Atributo inválido ou nome de elemento encontrado
289. 0xf080C CBS_E_UNKNOWN_UPDATE Atualização nomeada não presente no pacote
290. 0xf080B CBS_E_PROPERTY_NOT_AVAILABLE A propriedade solicitada não é compatível
291. 0xf080A CBS_E_REESTABLISH_SESSION Objeto de sessão atualizado, deve recriar a sessão
292. 0xf0809 CBS_E_ARRAY_ELEMENT_MISSING Tentativa de obter elemento de matriz inexistente
293. 0xf0808 CBS_E_IMAGE_NOT_ACCESSIBLE O local da imagem especificado não pôde ser acessado
294. 0xf0807 CBS_E_NOT_INSTALLABLE O componente referenciado não pode ser instalado separadamente
295. 0xf0806 CBS_E_PENDING A operação não pôde ser concluída devido a recursos bloqueados
296. 0xf0805 CBS_E_INVALID_PACKAGE O pacote de atualização não era uma atualização csi válida
297. 0xf0804 CBS_E_OPEN_FAILED A atualização não foi encontrada ou não pôde ser aberta
298. 0xf0803 CBS_E_INVALID_PARAMETER Argumento de método inválido
299. 0xf0802 CBS_E_ALREADY_INITIALIZED Sessão já inicializada
300. 0xf0801 CBS_E_NOT_INITIALIZED Sessão não inicializada