1. Desconectado do servidor, código de erro: 6 Erro 6 Desconectado do servidor, errorCode: 6. Ocorreu um erro enquanto a caixa de correio QQ recebia correio com foxmail7.
2. Foxmail Erro 217 Erro 217 Erro de tempo de execução 217 em 0007D1C2.
3. Foxmail Error 421 Erro 421 Erro 421: O Foxmail encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Foxmail Error 452 Erro 452 452 Armazenamento de sistema insuficiente.
5. Foxmail Error 5 Erro 5 Erro de conexão SSL, código de erro: 5.
6. Foxmail Erro 501 Erro 501 Erro 501: O Foxmail encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Foxmail Erro 502 Erro 502 502 comando não implementado.
8. Foxmail Erro 505 Erro 505 Cliente 505 não autenticado.
9. Foxmail Erro 535 Erro 535 A autenticação falhou.
10. Código de erro 5 do Foxmail Erro 5 Erro 5: O Foxmail encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Código de erro 6 do Foxmail Erro 6 Erro 6: O Foxmail encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. SMTP -> ERROR: MAIL não aceito do servidor: 501: endereço do remetente Erro 501 501: o endereço do remetente deve conter um SMTP de domínio -> ERROR: MAIL não aceito do servidor: 501: o endereço do remetente.
13. Ssl não suportado, verifique a configuração do seu servidor, código de erro: 1 Erro 1 Ssl não suportado, verifique a configuração do seu servidor, código de erro: 1. Usando Foxmail como cliente de e-mail e não pode enviar e-mails da conta do Hotmail.