1. Após a conexão com o Operations Server, um erro foi retornado Erro 8113 e 7174 Após a conexão com o Operations Server, um erro foi retornado. Os erros 8113 e 7174 ocorrem quando um ID de ativação ou código de reclamação é inserido antes de o pedido terminar o processamento.
2. O banco de dados está desatualizado Erro 2122 O banco de dados está desatualizado. Esses erros significam que há um problema com o arquivo que rastreia seus usuários e pontuações. Na maioria dos casos, outro programa está em conflito com o Rosetta Stone®, embora ocasionalmente este arquivo esteja corrompido e precise ser substituído
3. O banco de dados está desatualizado Erro 2123 O banco de dados está desatualizado. Esses erros significam que há um problema com o arquivo que rastreia seus usuários e pontuações. Na maioria dos casos, outro programa está em conflito com o Rosetta Stone®, embora ocasionalmente este arquivo esteja corrompido e precise ser substituído
4. O banco de dados está desatualizado Erro 2125 O banco de dados está desatualizado. Esses erros significam que há um problema com o arquivo que rastreia seus usuários e pontuações. Na maioria dos casos, outro programa está em conflito com o Rosetta Stone®, embora ocasionalmente este arquivo esteja corrompido e precise ser substituído
5. Erro fatal de aplicativo Erro 2111 Erro fatal de aplicativo. Essa mensagem de erro é causada por ter o Trend Micro Anti-Virus instalado na estação de trabalho local onde você está tentando executar o Rosetta Stone. Para executar o Rosetta Stone, você deve desativar o antivírus Trend Micro.
6. Erro fatal de aplicativo Erro 2119 Erro fatal de aplicativo. Essa mensagem de erro é causada por ter o Trend Micro Anti-Virus instalado na estação de trabalho local onde você está tentando executar o Rosetta Stone. Para executar o Rosetta Stone, você deve desativar o antivírus Trend Micro.
7. Erro fatal de aplicativo Erro 2120 Erro fatal de aplicativo. Essa mensagem de erro é causada por ter o Trend Micro Anti-Virus instalado na estação de trabalho local onde você está tentando executar o Rosetta Stone. Para executar o Rosetta Stone, você deve desativar o antivírus Trend Micro.
8. Pendurado ao carregar a próxima tela Erro 4111, 5211, 5222 Pendurado em “Carregando a próxima tela”.
9. Carregando a próxima tela Erro 5211 Carregando a próxima tela. Esse erro é causado pelo software de segurança que bloqueia um ou mais arquivos que fazem parte do conteúdo do Treinamento de Idiomas.
10. Código de ativação do Rosetta Stone Erro 7174 Erro 7174 Erro 7174: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Código de ativação do Rosetta Stone Erro 8113 Erro 8113 Erro 8113: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Código de ativação do Rosetta Stone Erro 8812 Erro 8812 Erro 8812: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Rosetta Stone Error 1000 Erro 1000 Erro 1000: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Rosetta Stone Error 1007 Erro 1007 Erro 1007: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Rosetta Stone Error 1007 20 Error 1007 20 Erro 1007 20: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Rosetta Stone Error 1117 Erro 1117 Erro de exibição de configuração do microfone.
17. Rosetta Stone Error 1119 Erro 1119 Erro 1119: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Rosetta Stone Error 1129 Erro 1129 Erro 1129: O Rosetta Stone encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Rosetta Stone Error 1141 Erro 1141 Erro fatal de aplicativo.
20. Rosetta Stone Error 1411 Erro 1411 Erro fatal.