1. Código de erro 1603 do Quick Heal 2012 Erro 1603 Erro 1603: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Quick Heal Antivirus Error 1605 Erro 1605 Erro 1605: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro de cura rápida 119 Erro 119 Erro 119: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro de cura rápida 138 Erro 138 Erro 138: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Identificação de erro de recuperação rápida 119 ID de erro 119 Erro ID 119: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Id de erro de recuperação rápida 142 Erro ID 142 Erro ID 142: O Quick Heal Total Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Quick Heal Total Security Error 1603 Erro 1603 Erro interno 1603.