1. Erro Ccleaner 1722 Erro 1722 Erro 1722: O servidor RPC não está disponível.
2. Erro Ccleaner 193 Erro 193 Erro 193: O Ccleaner encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro Ccleaner 2 Erro 2 Erro 2: O Ccleaner encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro Ccleaner 216 Erro 216 Erro de tempo de execução 216 em 019B3306.
5. Erro Ccleaner 5 Erro 5 Erro 5: argumento ou chamada de procedimento inválida.
6. Erro Ccleaner C000021A Erro C000021A C000021a (erro fatal do sistema) O processo do sistema de inicialização do gerenciador de sessão foi encerrado inesperadamente.
7. Erro Ccleaner R6002 Erro R6002 Erro de tempo de execução! Programa: C: \ Arquivos de programas \ CCleaner \ CCleaner.exe - R6002 - suporte a ponto flutuante não carregado.
8. Erro de desinstalação Erro 193 Ocorre durante a desinstalação do Ccleaner.
9. O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo Erro 52 O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo. Uma alteração recente de hardware ou software pode ter instalado um arquivo que está assinado incorretamente ou danificado, ou que pode ser um software malicioso de uma fonte desconhecida. Cclea