1. Erro # 2046 Opera Erro 2046 Erro 2046: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Código de erro 1 de conexão do Opera Erro 1 Erro 1: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro Opera 0Xffff Erro 0xFFFF Erro 0xFFFF: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Opera Error 11 Erro 11 Erro 11: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Opera Error 112 Erro 112 Erro 112: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Opera Erro 15 Logdoc Erro 15 logdoc Erro 15 logdoc: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Opera Error 25 Erro 25 Erro 25: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Opera Error 300 Erro 300 Erro 300: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Opera Error 302 Erro 302 Erro 302: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Opera Error 31 Erro 31 Erro 31: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Opera Error 40 Erro 40 Erro 40: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Opera Error 401 Erro 401 Erro 401: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Opera Error 403 Erro 403 Erro 403: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Opera Error 404 Erro 404 Erro 404: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Opera Error 409 Erro 409 Erro 409: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Opera Error 45 Erro 45 Erro 45: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Opera Error 49 Erro 49 Erro 49: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Opera Error 500 Erro 500 Erro 500: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Opera Error 502 Erro 502 Erro 502: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Opera Error 503 Erro 503 Erro 503: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.