1. Dragon Naturallyspeaking Error 1311 Erro 1311 Erro 1311: O Dragon NaturallySpeaking encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Dragon NaturallySpeaking Error 1324 Erro 1324 O caminho Dragon Naturally Speaking f? Dictanet 11.0 contém um caractere inválido.
3. Dragon Naturallyspeaking Error 1721 Erro 1721 Erro 1721: O Dragon NaturallySpeaking encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Dragon Naturallyspeaking Error 1722 Erro 1722 Erro 1722: O Dragon NaturallySpeaking encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Dragon NaturallySpeaking Error 2343 Erro 2343 O caminho especificado está vazio.
6. Dragon NaturallySpeaking Error 2753 Erro 2753 O arquivo 'natspeak.exe' não está marcado para instalação.
7. Código de erro 2 do Dragon Naturallyspeaking Erro 2 Erro 2: O Dragon NaturallySpeaking encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro ao ler do arquivo C: \ Arquivos de programas \ Nuance \ NaturallySpeaking12 \ Program \ dgnee.exe Erro 1305 Erro ao ler do arquivo C: \ Arquivos de programas \ Nuance \ NaturallySpeaking12 \ Program \ dgnee.exe. Verifique se o arquivo existe e se você pode acessá-lo.
9. Erro ao descompactar o programa, Código 2 Erro 2 Erro ao descompactar o programa, Código 2. Por favor, informe ao autor. erro ao iniciar ou instalar um produto da Nuance, Dragon NaturallySpeaking e outros.
10. Arquivo.CAB tem uma assinatura digital inválida Erro 1330 "Um arquivo necessário não pode ser instalado porque o arquivo de gabinete ENUGen ~ 1.cab tem uma assinatura digital inválida. Isso pode indicar que o arquivo de gabinete está corrompido. O erro 24592 foi retornado por WinVerifyTrust." "Erro 1330" "pode ​​aparecer quando instalando
11. Erro Omnipage 1324 Erro 1324 Erro 1324: O OmniPage encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro Omnipage 1722 Erro 1722 Erro 1722: O OmniPage encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Paperport 8 Erro 1713 Erro 1713 Erro 1713: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Paperport Error 10 Erro 10 Erro 10: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro Paperport 1303 Erro 1303 Erro 1303: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro Paperport 1317 Erro 1317 Erro 1317: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Paperport Error 1327 Erro 1327 Erro 1327: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Paperport Error 1606 Erro 1606 Erro 1606: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro Paperport 1706 Erro 1706 Erro 1706: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro Paperport 1722 Erro 1722 Erro 1722: O Scansoft PaperPort encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.