1. Código de erro 47 do Windows Vista Erro 47 Erro 47: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Código de erro 31 da Microsoft Vista Erro 31 Erro 31: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Microsoft Error Code 643 Vista Erro 643 Erro 643: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Código de erro 39 do Vista Erro 39 Erro 39: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Vista Error Code 43 Nvidia Erro 43 Erro 43: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Código de erro 490 do Vista Erro 490 Erro 490: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Código de erro 5 do Vista Erro 5 Erro 5: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Vista Error Code 7 Erro 7 Erro 7: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Código de erro 9C48 do Vista Erro 9C48 Erro 9C48: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Código de erro 643 do Windows Vista Código de Erro 643 Código de erro 643: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro do Windows Installer Vista 32 Erro 32 Erro 32: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Código de erro 26 do Windows Update Vista Erro 26 Erro 26: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Código de erro 78F do Windows Update Vista Erro 78F Erro 78F: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Erro do Windows Vista 0146 Erro 146 Erro 146: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro 0271 do Windows Vista Erro 271 Erro 271: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro 0601 do Windows Vista Erro 601 Erro 601: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro do Windows Vista 0X0 Erro 0x0 Erro 0x0: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro do Windows Vista 0X6D9 Erro 0x6D9 Erro 0x6D9: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro do Windows Vista 0X80071A91 Erro 0x80071A91 Erro 0x80071A91: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro do Windows Vista 0X80072F8F Erro 0x80072F8F Erro 0x80072F8F: O Windows Vista encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.