1. IM_e_proxy_auth_type Erro 0x88982F72 Erro indefinido ao tentar editar metadados do arquivo jpg. IM_e_proxy_auth_type.
2. Sem fonte válida Erro 1706 Código de erro 1706. Nenhuma fonte válida.
3. Erro 2908 do Windows Paint Erro 2908 Instale o erro 2908 dos plug-ins do Windows Media Player.
4. Erro 4005 do Windows Paint Erro 4005 Erro de tempo limite expirado.