1. Erro 1325 do utilitário de limpeza do Windows Installer Erro 1325 Windows Installer - Erro 1325 - 'Documentos' não é válido.
2. Erro 1500 do utilitário de limpeza do Windows Installer Erro 1500 O Windows Installer não funciona - Erro 1500.
3. Erro 1704 do utilitário de limpeza do Windows Installer Erro 1704 Erro de desinstalação 1704.
4. Erro 800A0046 do utilitário de limpeza do Windows Installer Erro 800A0046 Erro 800A0046: O Windows Installer CleanUp Utility encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.