Error: Erro 711 - Erro 711: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.

Como fixar o tempo de execução Erro 711 Windows 7 Erro 711

Este artigo apresenta número de erro Erro 711, comumente conhecido como Windows 7 Erro 711 descrito como Erro 711: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.

Sem tempo de execução Erro 711

Tempo de execução Erro 711 acontece quando Windows 7 falha ou trava enquanto está correndo, daí seu nome. Isso não significa necessariamente que o código era corrupto de alguma forma, mas apenas que não funcionava durante seu tempo de execução. Este tipo de erro aparecerá como uma notificação irritante em sua tela, a menos que seja tratado e corrigido. Aqui estão os sintomas, causas e formas de solucionar o problema.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Windows - O SUPORTE GERAL PARA WINDOWS ESTÁ FORA DO TÓPICO
  • Windows 7 - Use para perguntas sobre programação com ou para Windows 7, uma versão anterior do Microsoft Windows

Sintomas de Erro 711 - Windows 7 Erro 711

Os erros de tempo de execução acontecem sem aviso prévio. A mensagem de erro pode aparecer na tela a qualquer momento que o Windows 7 for executado. De fato, a mensagem de erro ou alguma outra caixa de diálogo pode aparecer repetidamente se não for abordada mais cedo.

Existirão casos de exclusão de arquivos ou de aparecimento de novos arquivos. Embora este sintoma seja em grande parte devido à infecção por vírus, ele pode ser atribuído como um sintoma de erro de tempo de execução, já que a infecção por vírus é uma das causas de erro de tempo de execução. O usuário também pode experimentar uma queda repentina na velocidade da conexão de Internet, mais uma vez, este nem sempre é o caso.

Fix Windows 7 Erro 711 (Error Erro 711)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de Windows 7 Erro 711 - Erro 711

Projeto do software, código de programadores antecipando a ocorrência de erros. No entanto, não há projetos perfeitos, pois podem ser esperados erros mesmo com o melhor projeto de programa. Podem ocorrer falhas durante a execução se um certo erro não for detectado e tratado durante o projeto e testes.

Os erros de tempo de execução são geralmente causados por programas incompatíveis em execução ao mesmo tempo. Também podem ocorrer devido a problemas de memória, um mau driver gráfico ou infecção por vírus. Seja qual for o caso, o problema deve ser resolvido imediatamente para evitar mais problemas. Aqui estão maneiras de remediar o erro.

Métodos de Reparação

Os erros de tempo de execução podem ser irritantes e persistentes, mas não é totalmente desesperançoso, os reparos estão disponíveis. Aqui estão maneiras de fazer isso.

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

Quando você receber um erro de tempo de execução, lembre-se de que isso está acontecendo devido a programas que estão em conflito uns com os outros. A primeira coisa que você pode fazer para resolver o problema é interromper esses programas conflitantes.
  • Abra o Gerenciador de tarefas clicando em Ctrl-Alt-Del ao mesmo tempo. Isso permitirá que você veja a lista de programas em execução no momento.
  • Vá para a guia Processos e interrompa os programas um por um, destacando cada programa e clicando no botão Finalizar processo.
  • Você precisará observar se a mensagem de erro reaparecerá cada vez que você interromper um processo.
  • Depois de identificar qual programa está causando o erro, você pode prosseguir com a próxima etapa de solução de problemas, reinstalar o aplicativo.
Usando o painel de controle
  • No Windows 7, clique no botão Iniciar, em Painel de controle e em Desinstalar um programa
  • Para Windows 8, clique no botão Iniciar, role para baixo e clique em Mais configurações, a seguir clique em Painel de controle> Desinstalar um programa.
  • Para Windows 10, basta digitar Painel de controle na caixa de pesquisa e clicar no resultado, depois clicar em Desinstalar um programa
  • Uma vez dentro de Programas e recursos, clique no programa com problema e clique em Atualizar ou Desinstalar.
  • Se você escolheu atualizar, então você só precisa seguir o prompt para completar o processo, entretanto, se você escolheu desinstalar, você seguirá o prompt para desinstalar e então baixar novamente ou usar o disco de instalação do aplicativo para reinstalar o programa.
Usando outros métodos
  • No Windows 7, você pode encontrar a lista de todos os programas instalados ao clicar em Iniciar e rolar o mouse sobre a lista que aparece na guia. Você pode ver nessa lista o utilitário para desinstalar o programa. Você pode prosseguir e desinstalar usando os utilitários disponíveis nesta guia.
  • Para Windows 10, você pode clicar em Iniciar, Configurações e, em seguida, escolher Aplicativos.
  • Role para baixo para ver a lista de aplicativos e recursos instalados em seu computador.
  • Clique no programa que está causando o erro de tempo de execução e, em seguida, você pode escolher desinstalar ou clicar em Opções avançadas para redefinir o aplicativo.
A infecção por vírus que causa erro de tempo de execução em seu computador deve ser imediatamente evitada, colocada em quarentena ou excluída. Certifique-se de atualizar seu programa de vírus e executar uma verificação completa do computador ou execute o Windows Update para que você possa obter as definições e correções de vírus mais recentes.
Você pode estar recebendo o erro por causa de uma atualização, como o pacote MS Visual C ++, que pode não estar instalado corretamente ou completamente. O que você pode fazer então é desinstalar o pacote atual e instalar uma nova cópia.
  • Desinstale o pacote em Programas e recursos, encontre e realce o pacote redistribuível do Microsoft Visual C ++.
  • Clique em Desinstalar no topo da lista e, quando terminar, reinicie o computador.
  • Baixe o pacote redistribuível mais recente da Microsoft e instale-o.
Você também pode estar tendo um erro de tempo de execução devido a um espaço livre muito baixo em seu computador.
  • Você deve considerar fazer backup de seus arquivos e liberar espaço no disco rígido
  • Você também pode limpar o cache e reiniciar o computador
  • Você também pode executar a Limpeza de disco, abrir a janela do explorer e clicar com o botão direito do mouse no diretório principal (geralmente C:)
  • Clique em Propriedades e, em seguida, clique em Limpeza de disco
Se o erro estiver relacionado a um driver gráfico defeituoso, você pode fazer o seguinte:
  • Abra seu Gerenciador de dispositivos, localize o driver gráfico
  • Clique com o botão direito no driver da placa de vídeo, clique em desinstalar e reinicie o computador
Se o erro que você está obtendo estiver relacionado ao Internet Explorer, você pode fazer o seguinte:
  1. Redefina seu navegador.
    • No Windows 7, você pode clicar em Iniciar, ir ao Painel de controle e clicar em Opções da Internet no lado esquerdo. Em seguida, você pode clicar na guia Avançado e clicar no botão Redefinir.
    • No Windows 8 e 10, você pode clicar em pesquisar e digitar Opções da Internet, ir para a guia Avançado e clicar em Redefinir.
  2. Desative depuração de script e notificações de erro.
    • Na mesma janela Opções da Internet, você pode ir para a guia Avançado e procurar Desativar depuração de script
    • Coloque uma marca de seleção no botão de opção
    • Ao mesmo tempo, desmarque o item "Exibir uma notificação sobre cada erro de script", clique em Aplicar e em OK e reinicie o computador.
Se essas correções rápidas não funcionarem, você sempre pode fazer backup dos arquivos e executar o reparo e reinstalação no computador. No entanto, você pode fazer isso mais tarde, quando as soluções listadas aqui não funcionarem.
Outros idiomas:

How to fix Error 711 (Windows 7 Error 711) - Error 711: Windows 7 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
Wie beheben Fehler 711 (Windows 7 Fehler 711) - Fehler 711: Windows 7 hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Come fissare Errore 711 (Windows 7 Errore 711) - Errore 711: Windows 7 ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
Hoe maak je Fout 711 (Windows 7 Fout 711) - Fout 711: Windows 7 heeft een probleem ondervonden en moet worden afgesloten. Excuses voor het ongemak.
Comment réparer Erreur 711 (Erreur Windows 7 711) - Erreur 711 : Windows 7 a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
어떻게 고치는 지 오류 711 (윈도우 7 오류 711) - 오류 711: Windows 7에 문제가 발생해 닫아야 합니다. 불편을 드려 죄송합니다.
Hur man åtgärdar Fel 711 (Windows 7 fel 711) - Fel 711: Windows 7 har stött på ett problem och måste avslutas. Vi är ledsna för besväret.
Как исправить Ошибка 711 (Ошибка Windows 7 711) - Ошибка 711: Возникла ошибка в приложении Windows 7. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения за неудобства.
Jak naprawić Błąd 711 (Windows 7 Błąd 711) - Błąd 711: system Windows 7 napotkał problem i musi zostać zamknięty. Przepraszamy za niedogodności.
Cómo arreglar Error 711 (Error 711 de Windows 7) - Error 711: Windows 7 ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
24/11/22 02:13 : Um usuário do Android votou que o método de reparo 1 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX012354BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #68

Overclock do seu processador:

Fazer overclock de uma CPU pode dar ao seu PC uma grande melhoria em velocidade e desempenho. É a melhor maneira de obter o máximo de energia do computador. No entanto, este processo requer conhecimentos técnicos avançados e alguns riscos a assumir, o que pode significar danificar completamente a sua máquina.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018